Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Traumurlaub im Voyage Torba – absolute Empfehl
Wir hatten das große Vergnügen, unseren Urlaub im Voyage Torba Hotel in Bodrum zu verbringen – und was sollen wir sagen? Es war einfach perfekt von Anfang bis Ende! Das Hotel überzeugt durch seine wunderschöne, gepflegte Anlage, den traumhaften Strand, kulinarische Highlights in allen Restaurants und ein exzellentes Service-Niveau, das seinesgleichen sucht. Ein besonderes Dankeschön geht an Ezgi und Muhammed, unsere wunderbaren Assistenten vor Ort. Vom ersten Moment an waren sie stets freundlich, hilfsbereit und…
Peri(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traum Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, HERR ORHAN hat sich um uns sehr viel gekümmert und all unsere Wünsche in Erfüllung gebracht. Vielen Dank an Herr Orhan und Voyage torba. 5 Sterne
Nihal(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Voyage Torba, aber nicht über schauinslandreisen buchen!
Unser Aufenthalt im Hotel VoyageTorba in Bodrum war absolut perfekt! Das Hotel verdient ohne Zweifel die volle Punktzahl. Der Service ist auf höchstem Niveau – freundlich, aufmerksam und stets professionell. Besonders die Assistenten Orhan und Ahmet verdienen ein großes Lob: Sie nehmen die Wünsche der Gäste sehr ernst, kümmern sich um jedes Detail und machen wirklich alles möglich, damit man einen unvergesslichen Aufenthalt erlebt. Auch das Essen ist ein absolutes Highlight – frisch, abwechslungsreich und einfach…
Melis (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zufriedenheit
Das hotel war eine 10/10 wir waren begeistert von der sauberkeit und das Service. Alle waren schnell hilfsbereit. Wir waren als Familie in privat swim up und es war die beste Entscheidung mit kleinkindern. Freundlichkeit, Service, sauberkeit hat große Priorität in dem Hotel. Ein Dankeschön an Fariza. Auch ein dankeschön das es sehr kinderfreundlich ist 🙏
yasin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes hotel.
Super Service vor allem Orhan bey sehr aufmerksam und sehr freundlich. Orhan bey hat für jedes Problem eine Lösung. Essen trinken sehr lecker.
S. Murati(31-35)Schweiz
Unvergesslicher Urlaub
Ein unvergesslicher Urlaub! Extrem sauber und sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter! Auch das Essen hat super geschmeckt! Bei den Al a Card Restaurant gab man sich vor allem sehr viel Mühe! Das einzige was ich Schade fand, war, dass es für klein Kinder zu wenig Spielraum gab. Ansonsten Top!
Atilla (36-40)Deutschland
Bodrum 2025
Wer auf Qualität steht ist hier genau richtig. Alles war 1A. Danke an das komplette Team und besonders an Herrn Orhan er hat sich um alles gekümmert. Er war von Tag eins bis zum Ende für uns da und hat einen jeden Wunsch erfüllt.
Claudia und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ganz klar ein 6 Sterne Haus
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Voyage torba und waren schon einige Male hier. Die Anlage ist wunderschön gelegen. Die Sauberkeit und der Service sind excellent. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist nicht zu überbieten. Die Zimmer sind traumhaft schön und ruhig gelegen. Für Menschen mit Beeinträchtigung durch die barrierefreie Lage sehr geeignet. Die Gäste Betreuung ist herausragend. Wir danken insbesondere unseren Voyage Assistenten Afag und Elvina für 24 Stunden Begleitung . Ebenso gilt unser…
Ugur(31-35)Deutschland
Sehr gerne immer wieder
Von der Anlage, den Möglichkeiten und vom Service bis hin zum Essen und den verschiedenen Restaurants war alles extrem gut. Auf jeden Fall eine Reise wert und zu empfehlen
gözde(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Aufenthalt
Der Aufwnthalt war sehr erholsam. Wir bekamen Familienzimmer als upgrade. Qir hatten direkten Poolzugang von unserer Terrasse aus, dass war ein Highlight.