Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt! Ein unvergleichliches Hotel!
Super schönes, luxuriöses Hotel. Es passt einfach alles. Essen und Trinken unschlagbar. Hotelanlage und Zimmer unglaublich schön. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter outstanding.
Yasemin(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wundervollen und sehr erholsamen Aufenthalt im Voyage Torba. Besonders hervorheben möchte ich unsere Assistenten Ezgi & Muhammed, die sich von Anfang bis Ende hervorragend um uns gekümmert haben. Jede Anfrage wurde sofort und mit einem Lächeln erfüllt, man hat sich wirklich rundum betreut gefühlt. Das gesamte Hotel überzeugt mit seiner schönen Anlage, tollem Essen, freundlichem Personal und einer sehr angenehmen Atmosphäre. Alles war sauber, gepflegt und perfekt organisiert. Wir konnten unsere…
Stefanie (41-45)Schweiz
Unglaubliches Hotel
Wunderschönes und stillvolles Hotel. Offene Räume mit stilvollem Ambiente. Die Anlage ist weitläufig und man fühlt sich nicht eingeengt. Der Service ist tadellos und auch die Zimmer werden jeden Tag super gereinigt. Wir hatten eine wunderschöne Woche und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kübra Yildiz(26-30)Deutschland
Familienurlaub ☀️
Es war ein traumhafter Urlaub mit meiner Familie. Wir möchten uns von Herzen bei unseren Assistentinnen Aynura und Khalima für die wundervolle Betreuung und die unvergessliche Zeit bedanken. Ein großes Dankeschön geht auch an Ömer Rüzgar (Strandmitarbeiter) für seinen hervorragenden Service und seine herzliche Art. Darüber hinaus wurden wir von allen Mitarbeitern stets mit einem Lächeln begrüßt, und unsere Wünsche wurden uns jederzeit mit großer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erfüllt. Voyage Torba kann ich…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Traum
Es war ein Traum. Die Anlage und die Zimmer sind wunderschön . Zur Kulinarik: Sie haben all inclusive wirklich auf ein neues Level gehoben!
Gamze(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel wie kein anderes
Sehr schöne Architektur und tolles Konzept. Zimmer Top. Service Top, Mitarbeiter Top. Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel. Ich würde es immer wieder weiterempfehlen
Christian (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Location mit Top-Service
Ein gemütliches Hotel zur perfekten Entspannung, mit einem rundum Sorglospaket, Top-Service, tollen Themen- Restaurants
Tugba(31-35)Deutschland
Erster Familienurlaub.
Wir waren zum ersten Mal mit unserem 2 Monate alten Sohn im Urlaub und hätten uns kein besseres Hotel wünschen können. Das Voyage ist einfach top – super Service, sehr freundliche Mitarbeiter und eine tolle Atmosphäre. Besonders bedanken möchten wir uns bei unserem persönlichen Assistenten Orhan, der sich immer hervorragend um uns gekümmert hat. Wir haben uns als Familie rundum wohl und willkommen gefühlt – absolut empfehlenswert!
Rainer(71+)Deutschland
Babystation und Pause im Schulhof
. Der Begriff Kinderhotel wäre angebracht.
lias(19-25)Deutschland
Perfekter Strand und tolles Hotel
Das Hotel war sehr schön – in ruhiger Lage, mit herrlichem Meerblick und einer tollen Anlage. Wer vielfältiges Essen und keinen Massentourismus sucht, ist hier genau richtig. Unsere Assistentinnen Natali und Aliya waren jederzeit erreichbar und sehr hilfsbereit. Ein ruhiges Hotel mit viel Platz zum Entspannen – wir haben uns rundum wohlgefühlt.