Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Feiner Kurzurlaub
Urlaub mit zwei Kindern, Hotel war sehr fein, Therme war gut. Frühstück und Abendessen waren Buffet und gut. Draußen hat es geschneit und war eiskalt. Kinderraum nur für die ganz Kleinen. Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Optimaler kurzweiliger Thermentrip für Familien
Nettes 3 Sterne Ressort, optimal für einen kurzweiligen Aufenthalt für Familien mit Kindern.
Toller Wellnessbereich und Top-Angebote hinsichtlich Massagen und Kosmetikbehandlungen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
HERVORRAGEND
Bin schon das zweite Mal da gewesen! Das erste Mal nur ein Wochenende mit Tischtennis Klubkollegen zu einen kurzen Trainingslager! Jetzt war ich eine Woche zur Erholung mit Wellness!
Ich kann nur sagen, mann muss schon sehr lange suchen bis mann einen Fehler finden kann! Wer sich hir nicht wohlfühlt ist selber schuld!
Hervor heben möchte ich, dass es ein hier absolutes RAUCHVERBOT gibt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ungarn - (k)eine Reise wert?
Leider hatte man den Eindruck, dass gerade an der Rezeption oft die linke Hand nicht weiß, was die rechte tut. Durch die Erkrankung eines unserer Kinder konnten wir die Reise statt zu fünft leider nur zu dritt antreten. Das Stornogebühren anfallen werden, war klar. Allerdings haben sich die diesbezüglichen Auskünfte immer wieder geändert und keiner wollte trotz mehrmaligen nachfragen eine Auskunft geben. erst beim auschecken am letzten Tag wurde dann eine Entscheidung getroffen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bestes Thermenangebot für Familien !
Schwer von der Hauptstraße aus zu erkennen. Sieht sehr groß aus, da man Hotel und Therme aus der
Entfernung nicht unterscheiden kann. Habe auch von anderen Gästen gehört, dass viele den Hoteleingang bei der Therme suchten.