Siegfried(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Optimal für Erholung und auch für Seminar
Wir hatten ein Seminar im JUFA Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiter empfehlen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholung und Entspannung
Ruhige Lage, etwas außerhalb. Personal sehr nett und bemüht. Tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Wir waren rundum zufrieden.
TRI Kagran(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Wunderschöne Zimmer, sauber und gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Tolle Saunalandschaft! Interessante Umgebung.

Kathy(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Neu angelegter Campingplatz mit Thermenzugang
Neu angelegter Campingplatz mit Thermenzugang. Super gepflegte Anlage mit einem großen Kinderspielplatz. Sehr saubere Sanitäranlagen, gratis Waschmaschine und Wäschetrockner (ein tolles Service von JUFA)
Henry(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Vom Preis her kann man nicht herum meckern..Zimmer sind klein und mit normalen Ausstattung. Die Wände sind zwar dünn, daher hört man sehr viel wann die Nachbarn schnarchen oder....
Nico(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr Schön
Etwas kleine Zimmer,Peronal sehr freundlich,Frühstücksbuffet gut,Abendbuffet auch in Ordnung,Therme auch schön
David(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hat uns dort gefallen
Hat uns dort gefallen, waren eine Nacht und zwei Wellnesstage. wollen auf jeden Fall wieder hinfahren Frühstück reichhaltig, sauber, nicht die Luxusausstattung, aber gutes Preis/Leistungsverhältnis
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wintercamping in Ungarn / Celldömölk JUFA Vulkan T
Der zum Hotel gehörende Campingplatz ist sehr großzügig angelegt (große Stellplätze) und wirklich vorzüglich ausgestattet (Küche, Waschmaschine, Trockner). Es wird sich sehr bemüht, den Platz und die Einrichtungen sauber zu halten. Leider gibt es jedoch einige sehr unordentliche Dauercamper, die sofort wieder alles schmutzig machen und sogar in Küche und Waschraum rauchen. Da müsste mehr eingeschritten werden. Hausmeister und Mitarbeiter der Rezeption sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Preis…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Klein-Kind-Bade-Urlaub.
Sehr sauber. Modern. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gemütlich mit Kind (2 jahre). Umgebung nicht recht berauschend.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel celldömölk
Das Hotel war sehr modern ausgestattet mit einem spielzimmer ein fitnessraum Tischtennis Tisch Billard Tisch. Ein sehr nettes Personal