Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
SUPER Hotel mit kleiner Therme
Das Hotel und die Zimmer sehr sauber und ansprechend ,waren allerdings sehr verwundert über eine Appartment Aufzahlung von 60 Euro für zwei nebeneinanderliegende Doppelzimmer.
Das Essen war vielfältig und lecker.
Uns war der Thermenbereich für die Erwachsenen zu klein, aber der neugestaltete Kinderbereich sehr ansprechend.
Saunabereich schön.
FAZIT:Ein schönes entspanntes Wochenende
Es waren 4 Nächte/5 Tage, die uns sehr positiv überrascht haben. Wir wurden äußerst freundlich empfangen und bedient, wobei wir in Deutsch angesprochen wurden. Lobenswert sind die Praktika in österreichischen JUFA-Betrieben!
Wir werden sicher wieder kommen.
Wir waren 4Tage im Resort. Alle Bereiche waren sehr sauber. technische Probleme wurden sofort erledigt. Sehr freundliches Personal. Frühstücksbüfett und Abendbüfett waren sehr gut und ausreichend.
Hotel sehr nett und sauber, Personal freundlich. In der Sauna müsste man mehr darauf sehen, dass
die Kabinen so benützt werden wie an der Tür angegeben und die Gäste auch wirklich auf dem
Handtuch sitzen und nicht direcket auf der Holzbank. Die Saunaaufsicht ist etwas nachlässig.
Nach bereits 3 Aufenthalten im Mai, bzw. August der letzten beiden Jahre erholten wir uns diesmal Mitte Jänner für 4 Nächte. Jahreszeitlich bedingt war es etwa zur Hälfte belegt. Für uns als Gäste natürlich sehr angenehm, alles und jederzeit voll benutzen zu können.
Zimmer und Service 1A (auf persönliche Wünsche wird spontan und gerne eingegangen), Verpflegung köstlich und vielseitig.
Ein Spatziergang auf den Vulkankegel (3 Autominuten entfernt) ist für uns bereits Pflicht.