Josef(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nur zu empfehlen
Super Hotel mit direktem Thermenzugang Die Massagebehandlungen sind super und preiswert (Chinesische Masseurin, hatte meinen jahrelangen Leidensweg mit den Bein - Muskeln in 2 Sitzungen perfekt kuriert ) das Frühstück und Abendessen ist umfangreich. Kommen gerne wieder.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht zu viel versprochen!
Wir kommen wieder. Ich werde das Hotel weiterempfehlen. Der einzige Kritikpunkt ist der, dass die Gangbeleuchtung zu den Zimmern trotz mehrerer Aufforderungen nicht repariert wurde.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderbarer Thermenaufenthalt
bei diesem preis-/leistungsanbot passt alles perfekt. da das Hotel erst nachträglich zur Therme angebaut wurde, ist natürlich die Therme älter, das sieht man allerdings auch. aber auch dort herrscht Sauberkeit und vor allem wärme!!! das wasser und die luft ist warm und sehr angenehm. im winter allerdings, wenn ferien sind, wird es sicherlich sehr eng mit den liegen werden, sind einfach zu wenig vorhanden. das buffet ist klein aber perfekt, die preise sind äußerst moderat!! das Hotel bietet alles was das herz…

Anton(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit freundlichem Personal zu empfehlen
Wir sind ein Ehepaar über 80, mit dem Hotel sowie der Hotelausstattung waren wir sehr zufrieden. Das Frühstückbüffe ist super und es findet jeder was. Das Abendessen ist vieleicht nicht für jeden Geschmack, aber im ganzen sehr gut. Nachspeisen OK. Der Preis für die Halbpension ist wirklich in Ordnung. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der Sagberg in der Nähe ist ein Muß für Naturliebhaber
Kleine gut überschaubare Anlage. Freundliches Personal, saubere, geräumige Zimmer mit großem TV und auch ORF Sender.
Christian(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Keine Therme für Kinder
Die angeschlosseneTherme ist nicht dem österreichischen Standard entsprechend. Das Thermenbuffet ist grottenschlecht und es gibt keine ansprechenden Liegeplätze. Der Saunenbereich ist aber OK. Das Publikum der Therme besteht zu 80% aus Einheimischen der Umgebung. Das Hotel hingegen war zu unserem Zeitpunkt relativ schwach besucht. Wir waren fast alleine. FAZIT : Nächster Thermenbesuch lieber wieder in Österreich.
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Preisgünstiger Kurzurlaub mit Mängeln
Komme soeben vom Kurzurlaub nach Hause - kurz gesagt, es war ein schöner Urlaub mit leichten Mängeln - ein Tag kein Zimmerservice - am sehr späten Nachmittag Auskunft an der Rezeption - vielleicht kommt das Service noch - Badehaubenpflicht im Sportbecken - gleiche Mängel mit den Kästchen - Uhr sperrte bei mir und bei meiner Frau ein anderes Kästchen auf - unsere Kästchen nicht - nach einigen Minuten warten kam das Personal und öffnete mit einem Generalgerät unser Kästchen auf - mussten danach unsere Kästchen…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienausflug
Toller Tip für einen Familien-Ausflug !!! Sehr zu emfehlen für Kinder bis 13 Jahre. Umgebung auch okay. Hotel und Therme Top !
Gabriele(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wäre nett geworden
Leider wurden wir als letztes zimmer nach ca 30 fussballspielern einquartiert. Sehr hoher lärmpegel bis 2 uhr früh und ab 6 uhr morgens wieder. Wir haben uns mehrmals in der nacht an die rezeption gewandt, da hieß es dass es kein freies zimmer sonst gibt. Am nächsten morgen war aber gleich eines da. Das zimmer mussten wir bis auf 5 prozent rabatt bezahlen.
Karl(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gerne wieder wenn man beschriebene Mängel ändert.
Küche mit 3 x Schweinebraten zum Abendessen eher einfallslos, aber durch Speisenauswahl noch erträglich ansonst wäre alles OK wenn man bei der Sauna auch noch Saunatücher hätte und jemand sich um die Anlage kümmern würde. Positiv durchaus freundliches Personal und die Sauberkeit der gesamten Anlage.