Gustav(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Hotel
Etwas abgelegen, aber im Vergleich mit anderen Thermenhotels sehr ruhig. Daher Erholung garantiert. Nirgends herrschte Gedränge.
Martina(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel toller Badebereich hervorrages Essen
Davon abgesehen das die Leintücher in den Betten so gut wie nie gespannt und gestrafft wurden und wir die Badetücher schlecht tauschen konnten , würde ich dieses Hotel ganz sicher weiter empfehlen.Wir waren vollauf zufrieden es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war ausgezeichnet und die Preise in den Restorants waren sehr entgegen kommend! . In der Boutik wäre es gut wenn auch Erwachsene die Möglichkeit zum Shoppen hätten. ( Badehauben und Bademoden wären zu empfehlen) es gab nur was für Kinder? Jederzeit…
Haki(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schön und ruhig! Zu empfehlen!
Sauberkeit im Zimmer: Handtücher Wechsel Gut. Etwas Staub im Zimmer, Kasten oben! Sonst Anlage sehr sauber und schön gepflegt! Habe Ihr Hotel auch weiterempfohlen und werde sicher wieder Ihr Hotel besuchen!!!

Zoltán(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekte Heilbad
- Wir waren auf Halbpension, aber es gab Mittagessen für 2400 Ft (=8€) - Es waren viele Familien mit kleinen Kindern und ältere Paare. Junge Paare ohne Kinder, Alleinreisende Freundesgruppen gab es kaum. - Die Leute waren hauptsächlich aus Ungarn, aber mind. ein Drittel der Gäste hat Deutsch gesprochen. Alles war auf beiden Sprachen beschrieben. - Das Hotel und das Heilbad wird noch erweitert, es funktioniert aber schon alles (inkl. Saunawelt)
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen wieder (Preis-Leistung war top)
Hotel Der Hotelbereich (Zimmer, Restauration, Bar, Empfang) ist mit 3 Sterne >PLUS< zu Bewerten. Die Freundlichkeit und Deutschkenntnisse des Personals sind sehr positiv hervorzuheben. Therme Der Schwimmbereich war in Ordnung, die neue Rutsche gefiel unseren Sohn sehr gut (sie hatte einen Top Speed). Mit der Massage und der kosmetischen Behandlung war meine Frau sehr zufrieden Im Saunabereich mussten wir leider einige Hygienemängel feststellen, die leider alle drei Tage unseres Aufenthaltes nicht…
Familie Preiß(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöne neue JUFA Therme
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Im Prinzip werden alle Forderungen erfüllt. Das System bargeldlos konsumieren, alles aufs Zimmer buchen ist prima und funktioniert 1a! Ein schöner Baby-Badebereich! Im Sport-Schwimmbecken ist Badehaubenpflicht, was aber nicht stört, weil man nicht unbedingt das Sportbecken benützen muß! Die Sauna wird teilweise mit Badesachen benützt!
Karl(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Guter Kurzurlaub
man kann sagen es ist OK ! Die Außenanlage war teilweise noch im Bau, aber trotzdem war unser Aufenthalt angenehm und es gab keinerlei Nachteile.
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Familienurlaub
Es war ein schöner Familienurlaub, jedoch war schade dass am letzten Tag der Kinderpool kalt war und die grosse Rutsche defekt! Das Angebot mit Massage könnte man streichen, da die Massage eher einer Folter gleichkommt!
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schöne, neu eingerichtete Unterkunft.
Das Angebot insbesondere für Kinder war sehr umfassend. Es gab einen Tischtennistisch, einen Drehfußballtisch, einen Billardtisch und für ganz kleine Kinder eine Spielecke in einem separaten Raum.
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
War supper Urlaub haben uns sehr wohl gefühlt
Leider kein wasserbecken im Sauna bereich zimmer wurde nie gereinigt Zahnstocher vom zimmer vorgänger lag alle 5 tage in der Dusche ansonnst hat alles supper gepaßt ich komme wieder mfg