Adolf(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühloase
Sehr nettes, kleines Unternehmen ohne Massenabfertigung. Für uns war es eine Wohlfühloase! Einziges aber für uns wichtiges Negativ waren die HANDYTELEFONATE im Speisesaal. Bitte unbedingt ein Handyverbot im Speisesaal.
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Ausgezeichnete Küche mit vielleicht ein bischen zu wenig Speisenauswahl, sehr freundliches Personal sowie Rezeptionisten, Hallenbad leider mit Badehaubenpflicht daher nicht benutzt,
Nicole(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr sauber, freundliches Personal
Das Hotel und auch die Therme sind sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Einzig die Bar am Abend ist etwas unterbesetzt bzw. nur 1 Angestellte für Bar und Rezeption zuständig. Da wartet man schon mal länger auf ein Getränk. Aber es ist zu verkraften. Essen war an und für sich sehr lecker. Die Auswahl der Speisen am Abend war nicht sehr vielfältig. Jeden Tag Geflügel und Schweinefleisch. Aber es schmeckt alles sehr gut. Suppen und Beilagen und Nachspeise waren auch sehr gut. Therme war auch…

Eva(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sport und Wellness
Es war ein schöner Aufenthalt - wir hätten uns mehr Auswahl beim Mittagsbuffet gewünscht - vor allem mehr Fisch und vegetarisches Essen.
Benedikt(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Zum Hotel: WLAN funktioniert nur teilweise, fällt vor allem in den Zimmern immer wieder aus. Die Betten im Zimmer wurden bei uns nicht gemacht. Zur Therme: sehr klein, vor allem der Saunabereich. Genauere Informationen im voraus wünschenswert (z.B. Sportbecken darf nur mit Badehaube benutzt werden). Kinderwelteröffnung wurde zwischen Buchung und Anreise verschoben - war für unseren Sohn nicht so toll. Das Badepersonal spricht kaum oder gar nicht deutsch, an den Rezeptionen/Kassen/Cafes sind…
Karin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsamer Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Wellnessaufenthalt. Das einzige Manko, das wir anführen müssen ist, dass es keine Möglichkeit gab, die Kleidung zu verstauen, bis das Zimmer fertig ist und wir bereits die Therme nutzen wollten. Wir mussten das Gewand, Schuhe, etc. mit in die Therme nehmen.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super
Toller Aufenthalt, freundliches Personal, fantastische Ausstattung, schönes Hotel, gutes Angebot - wir kommen sicher wieder
Margit(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder!
Angenehme, ruhige Atmosphäre, das Richtige um ein paar Tage auszuspannen. Wellnessangebote sind sehr zu empfehlen.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Entspannter Badeurlaub, nettes Personal
Kleine, aber dafür nicht überfüllte Therme mit einem netten Kinderbereich und (leider nur) einer Rutsche. Hotel entspricht den allgemeinen JUFA-Standards, Personal (auch im Beauty - und Bade-Bereich) ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Schade, dass die Therme und der Wellnessbereich bereits um 20:00 schließen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Familienhotel jedoch relativ kleine Zimmer
Zimmer ein bisschen zu klein, aber sehr gutes Essen und freundliche Bedienung. im Fitnessraum nur Cardiogeräte, aber in gutem Zustand. tolles 25 m Becken. Auch in der Therme kann alles aufs Zimmer geschrieben werden.