Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Thermenaufenthalt im 4-Sterne-Hotel.
Schöne Lage des Hotels mit guter Umgebung (Museum und Aussichtsberg). Helle und große Zimmer, großteils mit Balkon. Schöne Rezeption und gleich daneben der Eingang zur Therme.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der schöne Campingplatz mit Hotelbenützung perfekt
Nettes Hotel gehen gerne Frühstücken und Abendessen sonst sind wir am Campingplatz wo man in ein paar Minuten in der Therme ist
kaiser(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
extrem super
hotel ganz super. sehr sehr freundliches personal. kellner sehr freundlich, zimmer reinigungsdamen sehr sauber und freundlich. das essen ausgezeichnet. das hotel, und die therme ist auf jeden fall zu empfählen. wir sehen uns wieder.

Gertrude(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
toll u. perfekt-Eingang behindertengerecht umbauen
Sauber, freundlich, zuvorkommend - toll Da wir Camper sind, war unser Aufenthalt am Campingplatz. Es ist ein Behinderten-WC und eine Behinderten-Dusche perfekt eingebaut - LEIDER ist es als Rollstuhlfahrer NICHT MÖGLICH zu der Dusche bzw. WC zu gelangen, weil die Eingangstür zu schmal ist. Muss bzw. soll unbedingt baulich abgeändert werden, ansonsten macht dies keinen Sinn. Wir selbst haben einen Rollstuhlfahrer in unserer Familie und wir würden gerne mit ihm kommen. Ich hoffe, dass unser Anregen erhört wird.
jaroslav(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
bettwasche könnte besser sein, gerne bad nach20uhr
sehr shon, gut, freidlich, gute thermall wasser, gute kuche, platz für auto - ohne zahlung, 2 stunde von zu hause aus, !!
Lyn(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlung!
+: schöne saubere Zimmer und Balkon, Klimaanlage, Spielzimmer, Therme dabei, Kinderbereich in Therme toll, Essen ok, Preis- Leistung sehr gut -: Leider war Wii kaputt, Spielbereich im Garten fehlt, Schimmel in manchen Becken
Sonja(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles zu finden, was das Herz begehrt!
Sehr freundliches, um die Gäste bemühtes, Personal! Spiel und Spaß (Spielzimmer) für jede Altersklasse vorhanden, ... !
Eva(41-45)Österreich
Tolles Hotel für Familienurlaube
Man kommt hin und wird gleich freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Therme ist nicht riesig aber für kleinere Kinder vollkommen ausreichend.Würde es wieder buchen!
Josef(41-45)Österreich
Familienfreundliches Hotel für Papa/Mama Wellness
Sehr freundliches Personal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer. Hotel mit Therme und Wellnessprogram. Für Familien mit Kleinkinder ideal.
Ute (36-40)Österreich
Sehr gut !
Tolles Essen , schönes Zimmer , freundliches Service , wurden bestens versorgt ! Der Weg vom Hotel in die Therme ist sehr kurz das ist ein großer Vorteil.