Sarah(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Februar 2026
Eine Jugendherberge mit tollem Ausblick!
Schöne, kompakte Jugendherberge. Tolle Lage mit Blick auf die Stadt Mayen. Frühstück und Abendessen gut.
Midia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne und modern eingerichtete Jugendherberge
Schöne familienfreundliche Jugendherberge in der Vulkaneifel. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Oberhalb der Stadt gelegen. Schöne Aussicht auf Mayen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Moderne Jugendherge
Relativ moderne Jugendherberge mit Bad im Zimmer. Aber man merkt durchaus schon einige Abnutzungserscheinungen. Das Essen war gut.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Außerordentlich gute Jugendherberge + tolle Lage
Die Jugendherberge ist sehr modern mit wirklich tollen Zimmern in schöner Lage und tollen, sehr freundlichen Mitarbeitern.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Moderne Unterkunft mit sehr freundlichem Personal
Sehr nettes Personal, frisch renoviert, moderne Einrichtung, saubere Zimmer, leckeres Essen, kinder- und familienfreundlich
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner Aufenthalt in der Adventszeit
Wir waren übers Wochenende in Mayen, um die Adventsmärkte in der Umgebung zu besuchen. SChon die Begrüßung war ungewöhnlich herzlich , sodass wir uns sofort willkomen gefühlt haben.
Spielmannszug(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wohlfühlatmosphäre wie zu Hause
Moderne Jugendherberge mit tollem Personal, unter einer tollen Leiterin. Problemlose Umsetzung unsere individuellen Wünsche, nicht nur bezüglich der Essenszeiten. Essen reichlich und gut. 2. Anreise am Samstag morgen. Da wir als Spielmannszug bereits um 14:11 den ersten Umzug hatten, könnten wir problemlos unsere Zimmer bereits vor 14:00 beziehen. Nach einer durchfahrenen Nacht TOP!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren im Rahmen des Halloween-Programms dort. Das Personal war sehr nett. Das Programm toll und mit viel Engagement gemacht. Das Essen lecker. Alles in allem ganz toll und sehr empfehlenswerte Unterkunft, auch unabhängig vom Halloween-Programm.
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Moderne Jugendherberge
Die Jugendherberge ist modernisiert worden. Die Zimmer sind ansprechend neu gestaltet und eingerichtet. Das Essen war sehr gut. Das Personal angenehm nett. Ich würde wiederkommen!
Friedolin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit
Wir waren 5 Tage über Silvester in der Herberge. Es war ein toller Jahresabschluss für unser Familienevent 2017 mit 26 Pers.. An jedem Tag war ein Highlight geboten. Das Silvesterbuffet und der Ausblick über das Feuerwerk der Stadt Mayen war grandios. Es war jeder sehr zufrieden. Leider war der Aufzug nicht zuverlässig und es gibt zu wenig Parkplätze. Aber das Personal ist für jede Kritik sehr offen und sucht sofort Lösungen. Wir können es nur weiterempfehlen. Danke für die tolle Auszeit.