Dieses Hotel bietet eines der besten Preis-Leistungs-Verhältnisse für die Lage und die Qualität seines Service. Es eignet sich für Ruhesuchende, die ihren Tag selbst gestalten und sich die Zeit nehmen möchten, die schönsten Seiten des Roten Meeres zu entdecken. Der Luxus der Ruhe und des Wesentlichen ist eine gewonnene Wette für dieses Hotel, das für mich eine ausgezeichnete Überraschung war. Das Hotel ist sehr einfach und hat auf das Wesentliche gesetzt, ohne die Qualität zu opfern: Personal, Zimmer und Hygiene…
Wirklich schöne Hotelanlage mit einer top-gepflegten Gartenanlage und einem Hausriff, das extrem komfortabel am Ende einer Badebrücke erreichbar ist. Hier kann jeder einfach mit Taucherbrille und Schnorchel die farbenfrohe Unterwasserwelt beobachten, ohne das Tauchkenntnisse erforderlich sind.
Das Essenbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ich komme schon seit 10 Jahren jedes Jahr wieder hier her. Ich bin Kitesurfer und liebe den Kitespot in Hamata. Das Hotel…
Perfekter Ort zum Entspannen mit herzlichen Menschen und traumhaftem Strand
Ich würde dieses Hotel einem jeden empfehlen, der nach Entspannung, Ruhe, friedlichen und warmherzigen Menschen sucht. Ich war das erste Mal in Wadi Lahmy Azur, weil ich mich entspannen und auftanken wollte und das war ein Volltreffer. Bin sehr dankbar dafür.
Waren im Dezember im Wadi. Sind sehr zufrieden! Die Gartenanlage zauberhaft und besondere Bäume beschildert. (Granatapfel, Leberwurstbaum, Bitterorange etc).
Kein Wunsch blieb unerfüllt. Wir wurden täglich gefragt, ob etwas verbessert werden kann. Die Strandputzaktion und das Weihnachtsbaumschmücken waren richtig schön.
Wunderschöner Aufenthalt in ruhiger Umgebung mit tollem Service
Bin seit März hier und bleibe bis Mai, ideal für kurz- oder langzeitaufenthalt. Ruhe pur. Wunderschöne Blumen und Vogelarten im parkähnlicjen Garten. Die Gärtner schneiden die büsche zu wunderbaren Formen.
Im Moment im einfahrtsbereich Bauarbeiten für einen neuen spa
Schönes kleines Resort mit einer tollen und sehr gepflegten Grünanlage. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Blick auf den großen Pool und über die Dächer hinweg auf das Meer. Super freundliche und hilfsbereite Hotelmitarbeiter.