Bewertungen (1 050)

Melina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erfüllt seinen Zweck, mehr nicht.
Abgewohnte Zimmer,, das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich, Essen OK, man muss Glueck Haben eines der neue Zimmer zu bekommen
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub mit Kleinkind im Wadi Lahmy Azur Resort....
Nettes Hotel, nettes Personal, Super ORCA Tauchbasis, wunderbares Hausriff, sichere Spielplätze ( Was in Ägypten nicht selbstverständlich angesehen werden darf...) Zu meinem Geburtstag bekam ich vom Hotel einen Geburtstagskuchen auf mein Zimmer und abends wurde nach der Belly Show ein kleines Happy Birthday für mich gespielt. Das Hausriff gibt alles her was es im RM zu entdecken gibt ( Riffhaie, Schildkröten,Napoleons, Spanische Tänzerinnen usw. )An meinem Geburtstag waren sogar Delphine am HR zu Gast. Ich kann das…
mirko(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
sehr gut
saubere zimmer,gutes essen,freundliches personal taxis zum kitespot pünktlich und zuverlässlich,gute atmosfäre
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für einen Kiteurlaub perfekt!
Gutes und ordentliches Hotel. Toller Service! Ideal für Kiter, da ein riesiges Stehrevier (>1qKm) in unmittelbarer Nähe liegt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmal Wadi Lahmy reicht !
Das Hotel liegt sehr abgeschieden in Hamata, ca. 110 km südlich vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es wird hauptsächlich von Tauchern bzw. Kite-Surfern gebucht. Die Anlage verfügt trotzdem über 2 Pools. Das Hotel ist einfach ausgestattet und etwas in die Jahre gekommen.
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes und ruhiges Hotel.
Sehr schones ruhiges Hotel. Ideal zum Entspannen. Aufmerksames und unaufdringliches Personal. Gutes Moglichkeiten zum Tauchen, Schnorcheln und Kyten.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schlechtes Hotel, tolle Tauchplätze.
Für Taucher ohne Ansprüche ganz akzeptabel, da die Tauchgründe für vieles entschädigen und man den ganzen Tag auf dem Boot unterwegs ist. Das Essen im Hotel war mit Abstand das schlechteste, welches ich in Ägypten bis jetzt hatte. Die Zimmer sind sehr alt und abgewohnt, aber einigermaßen sauber.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kiter sehr willkommen
Guenstige Unterkunft um in Hamata Kite zu gehen. Fleischessern bietet das Hotel eine gute Auswahl. Vegetarier Leben von Pasta, Pizza, Reis und Salat.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hammer... Hamata
Ruhiges, kleines gepflegtes Hotel, irgendwo im nirgendwo... Unaufdringliches ,freundliches Personal... Wir kommen im März wieder und bedanken uns hiermit für diesen perfekten Urlaub
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderschöne Unterwasserwelt
Das hausegene Riff ist der Hammer. Wir haben noch kein schoeneres erlebt. Die Zimmer sind sehr sauber und der Blick aus dem Fenster war fantastisch. Wir kommen wieder.