Kevin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Wüsten Traum
Dies ist ein Wüstencamp bestehend aus Zelten in der Wüste von Wadi Rum. Davon gibt es grundsätzlich zahlreiche. Dieses Camp sticht durch einen einzigartigen Kundenservice hervor. Die Inhaber sind stets bemüht, den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Die Nacht in der Wüste war unbeschreiblich schön.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Unterkunft in der Wüste
Tolles Camp in Alleinlage mitten in der Wüste. Wir hatten ein „befestigtes“ Doppelzelt (fast wie ein Appartment) mit Dusche und WC. Fantastische Aussicht und tolle Atmosphäre im Camp
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut top- wunderschönes Erlebnis
Sagenhaft schön mitten in der Wüste gelegenes Zeltcamp. Es gibt auch befestigte Doppelzelte mit Dusche und WC. Sehr nette Gastgeber und tolle Atmosphäre

Wojtek(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
super Camp!
Candles Camp bietet Unterkunft in Zelten unter freiem Himmel in der berühmten Wüste Wadi Rum. Die Zelte bieten Doppelbetten. Nach einem langen Tag in der Wüste können wir uns auf ein leckeres traditionelles Gericht verlassen - Fleisch, das im Sand gedünstet ist. Nach dem Abendessen können Sie traditionelle Beduinenlieder hören. Der Sternenhimmel in der Wüste ist auch unvergesslich. Der Eigentümer bietet auch eine Autovermietung mit Fahrer an.
Iza(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbares Camp
Wunderbares Camp in der Wüste! Sehr hohe Qualität der Zelte, sehr komfortabel. Sauber und ordentlich. Warmes Wasser in den Duschen. Tolle Atmosphäre und Essen. Alles war gut organisiert. Wir haben unseren Aufenthalt im Camp und die Tagestour im Wadi Rum genossen! Kann es nur empfehlen!