Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Steinwiesen im Herbst
Die Atmosphäre im Hotel ist nicht gerade einladend. An der Rezeption entsteht der Eindruck, dass man stört. Am freundlichsten ist das Reinigungspersonal. Die Poollandschaft ist schön. Leider mangelt es an Beleuchtung und die Lampen im Wasser werden heiß, was gerade für Kinder, die nicht darauf achten, unangenehm ist. Die Qualität der warmen Speisen lässt zu wünschen übrig.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien mit Kindern super!
Für Familien mit Kindern für den Preis echt gut. Das Freibad war immer schön leer. Im Hallenbad war es viel zu warm. Das Essen war super!
Joachim(61-65)Deutschland
Enkelurlaub
- Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht überein - Die Sauberkeit im gesamten Objekt lässt sehr zu wünschen übrig - Speisenangebot (Familienhotel) ist nicht kindergerecht - Speisenangebot nicht abwechslungsreich - Wasserregulierung in der Dusche ohne Mithilfe von Erwachsenen für Kinder nicht regulierbar

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Pool - alte Möbel
Das Hotel ist nun in die Jahre gekommen. Das beste ist die kleine Poollandschaft mit Dampfbad, die haben wir genossen! Dringend müssen die Einbauschränke und Türen in den Zimmern gwechselt werden. Auch die Panele an den Wänden sind eher ungemütlich. Seit unserem letzten Aufenthalt wurde der Speisesaal umgestaltet, sieht aber immer noch wie eine Mensa aus. Hier war es diesmal sogar warm! Das Essen schmeckt gut, die Auswahl ist jedoch recht eingeschränkt. Fazit: Wir werden uns ein neues "Kleine-Auszeit-Hotel"…
Vera(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nur sinnvoll, wenn man ein Billigangebot ergattert
Die Zimmer haben die besten Zeiten hinter sich. Die Dusche funktioniert zwar, aber das Wasser ist entweder richtig heiß oder kalt. Was dazwischen gibt es nicht. Gästestruktur variiert nach Ferienzeit. Im Hochsommer: fast ausschließlich Familien, in der Zwischensaison viele ältere Herrschaften. WLAN nur in den vorderen Zimmern. Leider auch kostenpflichtig. Muss eigentlich heutzutage nicht mehr sein und man ärgert sich, wenn man in einem hinteren Zimmer gelandet ist und dann immer nach vorne in die "Lobby" muss
Georg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Naja
Es war ein Kurzurlaub. Als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr geeignet. Aber das Hotel selbst: ich weiß garnicht was ich schreiben soll. Zimmer nicht sonderlich sauber und abgenutzt. Wasser sollte man 5min bevor man es benötigt aufdrehen - sonst ist es kalt. Badezimmer wirklich sehr klein. Essen: ständig Teller alle. Ständig Essen alle. Bsp.: Wurstwaren zum Frühstück mit ca. 12 Scheiben Salami. Sofort alle. Neue Platte, wieder 10 Scheiben - alles weg! Positiv zu bewerten ist das Freibad. Man bekommt als Hotelgast…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schlechtes Hotel ! Leitungswasser ist CHLORWASSER
Wir waren von dem Hotel sehr enttäuscht. 3 Sterne sind unserer Meinung nach nicht verdient. Besonders schlimm fanden wir, dass aus den Wasserleitungen im Bad CHLOR-Wasser kam! Unserer kleinen Tochter haben wir damit nicht die Zähne geputzt. Das Servicepersonal während den Mahlzeiten war nett und das Spielzimmer für die Kinder war auch in Ordnung.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Empfehlenswert
Bei All inklusive gab es keine gelbe limonde(Fanta) Und in den Zimmern gehören die Teppichböden mal rausgemacht und neue rein roch ein bisschen muffelig
Matthias(31-35)Deutschland
nicht zu empfehlen für Familien mit Kinder
Zimmer sind abgewohnt, warmes was gibt es nicht entweder nur kochend heißes oder kaltes. Das Erlebnisbad ist ein Witz und und läßt vom Zustand zu wünschen übrig. Weiter zu empfehlen ist das hotel leider nicht. Wir fahren da nie wieder hin schade um das Geld. :-(
Thomas(31-35)Deutschland
Kurzurlaub ohne hohe Ansprüche
Freundliches Personal an der Rezeption Zimmer sehr veraltet Unter der Bezeichnung Erlebnisschwimmbad stellen wir uns was anderes vor.