Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ausbaufähig
Netter Empfang..Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.. Empfehlung von Rezeption und netten Empfang..wenn man wandern möchte gut.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir haben uns wohlgefühlt
Das Hotel ist TOP, ein super freundliches Personal. Die sanierten Zimmer sind toll geworden. Unser Bikerurlaub war genial und wir haben uns wohlgefühlt
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toll für Familien und Gruppen
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub mit großer Familie oder Wandergruppen. Alles vorhanden und in gutem Zustand. Kompetentes, freundliches Personal.

Daggi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wir kommen wieder
Sehr schöner Kurzurlaub Spielplatz vor dem Hotel das Hotel besteht aus 4 Häusern und ist modern eingerichtet es wird laufend was renoviert
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Beste Empfehlung. Wir sehen uns wieder
Das Hotel ist für uns und einen Kurztripp super. Wir wollten nur Wellnes und Ruhe. Personal ist sehr nett und kompetent. Die Küche unschlagbar vielseitig, reichhaltig und lecker. Ja - die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber, das Bad bissel klein und die Wassertemperatur schwankt sehr beim Duschen. Im Sommer wär ein Kühlschrank gut. Tee- und Kaffeebereitung, Gläser und eine Badewanne würden das Wohlfühlprogramm ernorm erhöhen. Soviel zu Bieten - in diesen schweren Zeiten - Hut ab !!!…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für ein Saunawochenende ok 👌
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.die Sanitäranlagen sind veraltet und heruntergekommen. Saunabereich top, das Hotel eher ein Flop! Das Essen ist in jeder Kantine Besser!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Für 1 Nacht und diesen Preis in Ordnung
Für 1 Nacht absolut in Ordnung. Freundlichkeit und Gastronomie machen die Mängel im Zimmer wieder wett
Holger(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absoluter Geheimtipp
Super nette Rezeption und Personal. Schöne Gegend zum runterkommen. Buffet war auch Weltklasse. Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis.
Pete(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel
Schönes Hotel ohne überschwänglichen Luxus. Umgebung aber recht unspektakulär. Direkt angebautes Schwimmbad auch für normale Gäste geöffnet, daher teilweise sehr gut besucht. Ansonsten schon recht alt aber nicht schmuddelig.
Marion (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder 👍
Waren Ostern nun schon zum zweiten Mal im Wagners Hotel in Steinwiesen. Wieder alles bestens gewesen. Haben gleich für Pfingsten wieder gebucht 👍