Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Winterurlaub im Thüringer Wald
Das Hotel war die Rettung in letzter Not, nachdem wir, geblendet vom Internetauftritt des Ahorn-Berghotels in Friedrichroda, wegen des Massentourismus und der Zimmerausstattung von dort geflohen waren. Es empfing uns eine freundliche, ruhige und private Atmosphäre. Das Hotel liegt am Ortsrand in der Nähe zur Straße zum Inselsberg. Das Ortszentrum von Tabarz und viele Sehenswürdigkeiten der Umgebung sind sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Frühstück sehr gut und abwechslungsreich. Auch zum…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub in Tabarz
Gutes Mittelklassehotel, ruhige Lage mit guter jedoch hochpreisiger Küche und übérschaubaren, sehr kleinen Wellnessbereich. Kein Ruheraum, nach der Sauna kann man nicht ins Freie. Hatten uns ein Wellnesswochenende vorgestellt, dafür ist das Hotel völlig ungeeignet!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
super Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Super Hotel gutes Essen nettes freundliches Personal gute Lage für Wanderungrn oder Städtereisen es war einfach sehr schön und erholsam.

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zufriedenstellender Aufenthalt
Nettes Hotel in der Nähe des Inselberges im schönen Thüringer Wald. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen entsprechen aber noch dem Standard. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche des Restaurants
Anneke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel, angenehmes Aufenthalt
Wir haben ein par sehr schöne Tagen gehabt in Hotel Frauenberger in Tabarz, schöne, saubere Zimmer, sehr gutes Essen im Restaurant, Freundliches Personal, schöne gegend. Wir können dass sehr empfehlen für einen Kurzurlaub. Hans und Anneke Christant aus 36219 Königswald
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Im Rahmen eines zweitägigen Seminars besuchte ich das Hotel und durfte in einem sehr angenehmen Zimmer übernachten. Die Umgebung ist sehr ländlich und ruhig. In der Umgebung gibt es einiges zu sehen, z. B. den Inselberg oder die Marienglashöhle. Das Schloss von Gotha ist auch schnell erreichbar sowie das Bergwerk in Merkers. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, höflich und stets freundlich. Das Essen schmeckt hervorragend und außergewöhnlich. Ich würde…
Herta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
wunderbare Erholung
angenehmes, schönes Hotel mit Landhauscharme in Ortsrandlage, freundliches Personal, zauberhafte Umgebung - gern wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auch unser dritter Aufenthalt hat uns gefallen
Das Hotel liegt am Ortsrand von Tabarz, die Wanderwege beginnen direkt hinter dem Hotel. Diesmal wurden wir mit einem rekonstruierten Hallenbad überrascht, hat uns sehr gut gefallen. Speisen im Restaurant waren sehr gut.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Sehr zu empfehlen, entsprach genau den Angebot welches wir buchten. Auf Sonderwünsche wurde gerne eingegangen. Schon im Vorfeld freundlicher Kontakt der sich bis zur Abreise nicht änderte. Das dies bei Mitbewerbern nicht oft vorkommt haben wir gerade bei einem Kurzurlaub in einem anderen Hotel selbst erfahren. Das war auch der Anlass nun nachträglich diese Bewertung abzugeben. Wir denken man soll guten Service nicht nur hinnehmen sondern ihn auch entsprechend öffentlich bewerten.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzen Essen
Normale Zimmer in einem Kleinen Ort. Super Essen abends im Restaurant. Haben uns sehr wohl gefühlt waren dort Gäste auf einer Hochzeit.