Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Sehr zu empfehlen, entsprach genau den Angebot welches wir buchten. Auf Sonderwünsche wurde gerne eingegangen. Schon im Vorfeld freundlicher Kontakt der sich bis zur Abreise nicht änderte. Das dies bei Mitbewerbern nicht oft vorkommt haben wir gerade bei einem Kurzurlaub in einem anderen Hotel selbst erfahren. Das war auch der Anlass nun nachträglich diese Bewertung abzugeben. Wir denken man soll guten Service nicht nur hinnehmen sondern ihn auch entsprechend öffentlich bewerten.

• Romantisch am Fuße des Inselsberges gelegen. Parkplatz am Haus. Das Zimmer sehr schön eingerichtet wurde täglich gesäubert und war wie gewünscht mit dem Fahrstuhl erreichbar. Der Service hat sich bemüht unseren Aufenthalt sehr angenehm zu machen. Zur Gastronomie kann ich nur sagen: "Wer Sterneküche zu normalen Preisen mag ißt hier richtig". Abwechslungsreich wurde uns täglich ein Viergängemenü kreiert welches aus frischen regionalen und internationalen Zutaten bestand. Wir buchten das Weihnachtangebot 2016. Diese Tage werden wir nicht so bald vergessen. Nicht nur die Speisen auch die ausgesuchten Spitzenweine und die musikalische-kulturelle Umrahmung trugen dazu bei. Die verschiedenen angebotenen Freizeitmöglichkeiten haben wir nicht ausgeschöpft, da wir täglich das herrliche gut temperierte, von morgens bis spätabends geöffnete hoteleigene Hallenbad nutzten. Es befinden sich einige wunderschöne Ausflugsziele in der Nähe. Wir besuchten Den Inselsberg, Das Schloß in Gotha und den Kurort Bad Liebenstein.

• Wellness
    • Sport