Erika & Rainer (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Verwöhn-Hotel für Entspannung & Kraft tanken

Kleineres, sehr gut strukturiertes Hotel in allen Bereichen für einen erholsamen angenehmen Aufenthalt. Sauberkeit, Freundlichkeit und persönliche Zuwendung dem jeweiligen Gast aller Altersgruppen und Aufenthaltsanlasses fanden wir herausragend. Für unseren Wellness Aufenthalt war es bei der Auswahl eine gelungene Kombination, Schwimmbad/Sauna und die Möglichkeit Massagen nutzen zu können-die Qualität war sehr gut. Das tägliche tolle Frühstück Buffet lies keine Wünsche übrig und das ausgezeichnete Essen waren nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch für den verwöhnten Gaumen eine Extraklasse. Jeder kann zu seinen Reisevorstellungen etwas Passendes für Unternehmungen vor Ort finden.

• Sehr gute Ausstattung der Zimmer insgesamt gaben uns eine angenehme Aufenthaltsqualität zum Wohlfühlen. Die Sauberkeit ist tadellos.

• Der Einblick beim Zubereiten der Speisen durch die Schauküche ist einmalig und die Ergebnisse in Optik und Geschmack unübertrefflich. Preis-und Leistungsverhältnis stimmen sehr gut überein. Die Sauberkeit ist tadellos.

• Freundlichkeit wird GROSS geschrieben und IMMER von JEDEM in allen Bereichen täglich umgesetzt. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt.

• Ruhige Lage, begehbare Entfernungen für nahe Ausflugsziele, Shopping Möglichkeiten, Kletterwald und gute Anbindung an Verkehrsmittel. Das hauseigene Shuttle Fahrzeug ist besonders herauszuheben.

Das Schwimmbad ist sehr sauber und funktionell sehr gut eingefügt. Die Wellnessbetreuung mit den vielfältigen Angeboten sind sehr empfehlenswert und gaben uns neue Kraft.

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Erika & Rainer