Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mädelswochenende sehr gelungen!
Super netter Empfang an der Rezeption, gut gelaunt und herzlich. Unser Mädelswochenende (zu viert) konnte starten. Wir wussten vorher dass es kein Luxushotel ist, doch unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Autostellplätze genügend vorhanden, sogar teils überdacht.
Thomas(61-65)Deutschland
Never ever!!!!!
Guten Tag, ich finde es nur eine Frechheit was ich mit meiner Frau hier bekommen haben. Ich bin nun mittlerweile 62 Jahre unterwegs, habe mein Leben lang aber noch nicht so ein Zimmer angeboten bekommen. Ich bin doch hier nicht in der Jugendherberge?????? Abgesehen von dem völlig renovierungsbedürftigen Haus (ich sage nicht Hotel, das ist kein Hotel!!!!) kommst du über Treppen, Gänge in dein Zimmer, sperrst auf und läufst direkt ins Klo und gegen eine Glasschiebetür auf einen halben Meter. Das geht nicht,…
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
die Lage ist schön,wir hatten das Hochzeitszimmer,
wir waren auf der Durchreise,Lage,Hotel,Frühstück sehr gut,Restaurant abends leider zu.Haben jeden Tag Ausflüge gemacht.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel für ein Wochenende.Zum wandern ideal.
Zum Wandern sehr guter Ausgangspunkt. Preis für Halbpension ist in Ordnung.Im Ort Fichtelberg ist nicht viel los.Am besten gleich zum Fichtelsee wandern und dort essen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel zum Wandern.
Das Hotel ist der optimale Ausgangspunkt zum Wandern im Fichtelgebirge. Der Fichtelsee ist in 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Im Hotel finden zur Zeit viele Renovierungsarbeiten statt.
Waldtraut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
War mal ein schönes Haus!
Unser Zimmer, Nr. 14, war okay, Essen reichhaltig und gut. Alles andere kann man vergessen. runtergekommenes Ambiente, schon der Anblick bei der Anreise, der Eingang sieht schon lange nicht mehr so aus wie in der Anzeige, Garten verlumpert, es fehlt überall eine führende Hand. Personal teilwesie überfordert. Caro N. an der Rezeption ist eine Perle, kann aber auch nicht alles richten.
Sonja(46-50)Deutschland
Waren sehr schöne 5 Tage
Waren 5 Tage hatten ein Appartnent , waren sehr zufrieden ruhige schöne Lage . Tolle Landschaft haben tolle Ausflüge gemacht , das Hallenbad und Sauna nutzten wir jeden Abend und das Kneipbecken . Hatten sehr schöne 5 Tage waren Anfang Juli da , kommen bestimmt wieder .
Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
gerne kommen wir wieder
Etwas störend war , dass die Toilette , Bad gleich hinter der Eingangstür ist und nur durch eine durchaichtige Glasschiebetür zum Schlaf/Wohnbereich getrennt ist.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel mit viel Potential nach oben ;-)
Unser Zimmer war durchaus ok ( habe ganz andere Bewertungen über die Zimmer gelesen ) . Wir hatten einen Balkon, ein modernes Bad und das Zimmer war ok ( die Wände würden tatsächlich mal eine Renovierung gebrauchen....
Herbert(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für den Preis muss etwas besseres geboten werden.
Parkplätze wenig vorhanden. Es wurde gerade renoviert, deshalb nicht alles begehbar. Schwimmbad klein und zum Tischtennis spielen war eszu eng