Katja (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut weiterempfehlen
Der einzigste Mängel wäre, es sollte eine Aktualisierung gemacht werden. Es gibt keine Sauna mehr und der Steg am See ist völlig marode.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöne ruhige Lage!
Das Hotel liegt in einer schönen ruhige Lage. Die Zimmer sind schön und sauber. Genauso wie das Hotel. Das Frühstück ist sehr gut. Es gibt alles, was man sich wünschen kann. Das Personal ist freundlich, vielleicht etwas unterbesetzt.
Reisefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Für Kurzaufenthalte gut
Gebucht für eine Nacht. Personal freundlich. Nur leider unterbesetzt und somit Stress für die Angestellten. Zimmer an sich war in Ordnung. Mir war die Matratze allerdings viel zu weich. Auf dem Balkon könnten mal die vielen Spinnenweben entfernt werden. Gastronomie: Am Nachmittag einen Eisbecher gegessen. Leider gab es keine frischen Früchte sondern nur aus dem Einweckglas. Kaffee war gut. Abendessen lecker. Danach noch einen Cocktail bestellt. Den hätte ich mir sparen können. Hat nicht geschmeckt und…

Mat(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel direkt am See, ausgezeichnete Gastronomie
Unser Zimmer lag in der ersten Etage und war ein Eckzimmer mit direktem Blick auf den See.  Wir hatten auf einen Balkon verzichtet, da wir die meiste Zeit in der Stadt,  der Natur und im Biergarten verbringen wollten. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe für zwei Personen. Das Hotel bietet eine Terrasse mit direktem Blick auf den See. Die Cocktails waren sehr lecker und die Stadt ist nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Der See wurde von unzähligen Fröschen bevölkert. Die gesamte Zeit über war ein liebliches…
Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.09.2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 2022).
Nicht so schnell wieder
Ziemlich unfreundlicher und unpersönlicher Empfang. Gebucht im Internet 1 Stunde vorher. Essen zu teuer. Fahrradabstellplatz zwischen Getränkekisten im Vorratsraum.
Martina und Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nur ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne ruhige Lage, wir werden dort wieder buchen, auch wenn es immer nur ein Zwischenstopp auf unseren Reisen ist. Das Hotel hat uns in jeder Beziehung sehr gut gefallen! .
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Schönes Haus am See
Schöne ruhige Lage, Zimmer ist gut eingerichtet. Frühstück ist lecker und reichlich. Parkplätze kostenlos vorhanden.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
nie wieder, so einen Service kannte ich noch nicht
Das Personal ist, mit wenigen Ausnahmen, miserabel. Ich wollte dort meinen 82. Geburtstag feiern, aber das war einfach keine Feier. Die Küche war gut, hätte besser sein können, wenn nicht um 20.00 Uhr bereits das Obst für Cocktails weggeschlossen worden wäre. Zum candle light dinner, extra gebucht zum Geburtstag, mussten wir um 20.15 Uhr beenden, das Personal hatte Feierabend.
Armin Eckbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles idyllisches Hotel
Dieses Hotel hatte eine tolle Lage am See! Besonders im Sommer muß die Außenterasse super sein, im November als ich war...klar,da ging nichts. Die Zimmer und das Restaurant war allesamt prima. Parkplätze genügend vor dem Haus. In die Stadt ca. 10 Gehminuten.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Was für ein Reinfall...
Minus 6 Sonnen würde ich dem Laden geben. Der Hausherr selbst an der Rezeption ist ein sehr gutes Beispiel,wie man es NICHT macht.So etwas unfreundliches,patziges und lustloses haben wir noch nie erlebt! Die Zimmer könnten wirklich mal wieder einen Anstrich vertragen und das Unkraut auf dem Balkon hat auch schon einige Zeit auf dem Buckel!Kann man sich getrost sparen!!