Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.09.2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, September 2022).
Schöne Lage am Wasser
Nettes Hotel in schöner Lage direkt am Wasser. Saune leider erst ab 18 Uhr offen, auf Reklamation hin, wurde aber positiv reagiert. Frühstück war super. Warum an einem Tag das Zimmer nicht gemacht wurde, hat sich mir nicht erschlossen. Die Dame an der Rezeption konnte es auchg nicht verstehen--halt ein Fehler passiert.
Wolf-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch nie so unfreundlich empfangen worden!
Das der erste Eindruck der wichtigste ist, sollte man dem Herrn am Empfang dringenst verdeutlichen! Kein "Guten Tag" oder "Wie war Ihre Anreise?", sondern nur "Hm, Zimmer 112, Treppe hoch." Auf Nachfrage erhielten wir immerhin noch die Frühstückszeiten mitgeteilt, danach wendete sich der Herr ab und ließ uns stehen. Das Hotel an sich ist an einem sehr schönen kleinen See, auch das kleine Restaurant macht einen netten Eindruck. Wir hatten ein Zimmer mit ungepflegtem Balkon nach hinten mit "Blick" auf einen…
Maurizio(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein klenes Juwel in einem wunderschönen Bundesland
Auf dem Foto der Webseite von HolidayCheck wirkt das Hotel bei weitem nicht so, wie wenn man davor steht. Vor allem gibt der kleine See einen sehr romantischen Touch. Es ist ein Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt, nicht zu gross, eher familiär. Das Restaurant bietet Frühstück, Mittag/Abendessen und schöne Nachspeisen/Kuchen für den Hunger zwischendurch. Nichtraucherhotel mit einer Terasse für Nichtraucher. Unbedingt die Ruderboote ausprobieren, es macht Spass! Unbedingt die Schleusinger Burg und die Umgebung…

Rinaldo(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haus am See immer wieder!
In diesen Haus hat es eine hervorragende Gastronomie. Servicepersonal freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet ist genial , alles ist da.Parkplatz wird nachts verschlossen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Haus am See in Schleusingen/ Nähe Rennsteig
Mein Mann und ich sind Anfang März 2008 zum Wandern nach Thüringen gefahren. Auf dieses Hotel sind wir über eine indirekte Hotelbewertung gestoßen - das Hotel steht nicht in den üblichen Reiskatalogen. Per Anruf haben wir ein Doppelzimmer mit Halbpansion gebucht. Das Hotel entspricht voll den Erwartungen auf der hauseigenen Homepage. Der Zustand im Haus (Restaurant, Zimmer) ist gemäß den Fotos auf der Web-Seite. Das Restaurant ist zweigeteilt: einmal modern, einmal etwas bäuerlich, jedoch nicht altmodisch. Die…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Gut, aber sehr unfreundlicher Chef
Hotel ist gepflegt und sauber. Essen war ich 1x war o. k. Sauna war nicht warm nach fast 1 Std. Alles nicht weiter schlimm. Wenn nicht dieser unfreundliche Chef wäre. So kann man einen ansich guten Betrieb selber kaputt machen. Schade.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Trotz erhebliche Mängel bedingt empfehlenswert
Radio war defekt. Inhaber " wurde nach Malerarbeiten nicht wieder angeschlossen - ist halt so". Frühmorgens klingelt wiederholt das Zimmertelefon (Wird sich jemand verwählt haben - ist halt so.). Anfrage wegen der Benutzung der in der Werbung herausgestellten Sauna wird kurz dahingehend beantwortet, dies ginge nur auf vorherige Anmeldung und würde dann einige Zeit dauern (Die Lust auf einen Saunagang war daraufhin vergangen). Kühlschrank wurde wieder ausgebaut).Kein Aufenthaltsraum - angewiesen auf das nicht…
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Unbedingt zu empfehlen!
Wir hatten das Romantikarrangement gebucht zu 119,- Euro pro Person. Das heißt, 3 Tage/2 Nächte incl. Frühstück, einmal superschönes und extrem leckeres Candlelightdinner incl. Sekt, eine Kutschfahrt und ein Besuch im Kloster Veßra, welches auch toll war! Das war ein Kurzurlaub, der uns immer in Erinnerung bleiben wird! Denn wir haben in kurzer Zeit viel gesehen und erlebt und die gute Küche genossen und sind total erholt! Entspannen kann man auch in einer Infrarotkabine (ganztags) und ab 17: 00 - 21: 30 Uhr in der…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
2 Tage Entspannung pur im Hotel am See
kleines, privat geführtes Haus mit nur 23 Zimmern. Doppel und Komfortzimmer haben alle Blick zum See. schönes Restaurant unbd Außenterasse ebenfalls mit Blick zum See. Für Hotelgäste ist der Hoteleigenen Bootsverleih für 1/2 Stunde gebührenfrei nutzbar. Helle freundliche Zimmer. Wir haben uns einen Tag auf dei Reise gemacht und sinder über die A73 nach Coburg gefahren (ca 40 km). Ein Tagesausflug auf die Veste dort und einen Bummel durch die Innenstadt kann ich nur empfehlen. Für unser Wochenende haben wir 238…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, welches man empfehlen kann
Man sollte es vermeiden Sonderwünsche zu stellen. In unserem Fall waren es simple Rosen zum Hochzeitstag. Diese waren garantiert schon 3-4 Tage alt und haben nicht mal 12 Stunden überlebt. Kein Bedauern der Hotelleitung, kein Ersatz. Eigentlich Schade! Ach so, zum Frühstück sollte man nicht zu spät erscheinen, sonst könnten die Brötchen fast alle sein. Solch eintöniges Angebot (Eigentlich nur 1/2 Stern) kannte ich bisher nicht. Hier ist dringend Nachholbedarf.