Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholung pur
Der Waidmannhof bietet saubere, schöne und geräumige Zimmer, die einfach zum Erholen einladen. Die Zustand ist neuwertig, außerdem verfügt jedes Zimmer über einen Balkon, der eine wunderbare SIcht auf Meran ermöglicht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ankommen, Auto abstellen und loswandern
Wir waren bereits das zweite Mal im September dort. Perfekte idylische Lage zum ausführlichen Wandern Bei guter Kondition kann alles zu Fuss erledigt werden (inklusive Meraner Innenstadt). Frühstück ist dem Preis angemessen. Zimmer und Bad sind geräumig und sauber. Inhaber sind sehr um ihre Gäste bemüht und hilfsbereit. Fazit: Eine Pension in der wir uns sehr wohl gefühlt haben und die wir jederzeit wieder aufsuchen würden.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gerne und immer wieder in den Waidmannhof
Das familienfreundliche Haus mit ca. 12 Zimmern, die alle einen Balkon haben, ist gepflegt und sauber. Die hellen Badezimmer sind mit Dusche ausgestattet. Gästetelefon vorhanden-Telefonkosten gering. Preis-Leistungsverhältnis wirklich in Ordnung. Beste Reisezeit: Immer!!! .

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöne Frühstückspension zum Wohlfühlen
Die Pension ist ruhig gelegen im Meraner Stadtteil Obermais. Das Zentrum von Meran, Supermärkte und Restaurants sind dennoch sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind alle frisch renoviert und mit LCD-Flachbildfernseher und Safe ausgestattet. Die Wirtin ist sehr nett und gibt auch gern Tipps und Empfehlungen zu Unternehmungen und Wanderungen
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Seit Jahren immer wieder
Das Haus ist gepflegt und familienfreundlich. Preisleistungsverhältnis stimmt!