Sehr sauberes Hotel. Sehr schönes Zimmer, ebenfalls sehr sauber.
Frühstücks Buffet sehr ausgiebig.
Sehr schöner Wellnessbereich. Großer Saunabereich mit vielen Möglichkeiten.
Auch für nicht Skifahrer gibts einen Rundwanderweg. Mit dem Gondel einfach erreichbar.
Tolle Einkehr Möglichkeiten auch auf dem Berg für Wanderer.
Immer wieder gerne.
Schönes Hotel, super Lage, perfekt für Wanderungen und Skifahren, Essen ok, Wellnessbereich klein aber fein nur 1 kleines Hallenbad, kein Whirlpool, Becken mit Warmwasser
Wir waren bereits das fünfte Mal mit unserem Hund im Waidringer Hof. Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen. Das Hotel vermittelt für uns einfach Urlaubsfeeling.
Super sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Immer zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist eine absolute Empfehlung von meiner Seite. Absolut schön und die Lage ist perfekt. Viele Möglichkeiten zu wandern ect.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen!
Wir haben über Hofer-Reisen einen 4 tägigen Aufenthalt im Waidringer Hof gebucht. Da das Hotel als 4 Sterne Superior ausgeschrieben ist, haben wir uns sehr auf das verlängerte Wochenende gefreut.
Die Lobby, die Rezeption und auch die Bar waren sehr modern und wurde augenscheinlich erst vor kurzem erneuert. Der Speisesaal ist urig mit viel Holz im typischen Tiroler Style gehalten – was einen sehr gemütlichen Eindruck hinterlässt.
Der Rest vom Hotel (ausgenommen der Spa-Bereich) ist allerdings in die Jahre…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ganz OK!
Ganz OK, für ein spontanes Wochenende ohne grosse Erwartungen völlig in Ordnung. Sehr freundliches Personal, kleiner Pool zum kurz planschen völlig ausreichend. Kindermenükarte und Mahlstifte waren auch jeden Abend schon bereit gelegt für unsere Kinder. Essen am Abend naja, nicht unbedingt zum empfehlen aber ok. Frühstück und Jause aber Top!
Freundliches, aufmerksames Personal, schöne Zimmer, Saunalandschaft und Pool bieten Erholung, idealer Ausgangspunkt für viele Aktivitäten auch im Winter, Essen sehr gut, wir kommen wieder!