Karina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Keine Gourmetküche
Personal freundlich, aber sichtlich überlastet. Hotel zum Teil gut renoviert, aber nicht alles. Badeteich sehr klein aber schön. Im Wellnessbereich lag alles sehr weit auseinander. Das Saunadorf wirkt etwas altbacken.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel
Gut gelegenes Wohlfühlhotel mit gutem Essen und freundlichem Personal.Zimmer sehr schön und groß genug, Wellness unbedingt zu empfehlen!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Woche Ski-Angebot, ok & gut, normaler Preis nicht
Hotel entspricht der 4 * Klassifizierung ( mit Sauna, Ruheräumen, Fitnessraum, Skikelller. Gastraum typisch für Österreich und Bayern
06.06. - 04.08.262 ERW
Renate(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schön, aber nicht mit Hund
Schönes, sehr großes Hotel, dem im Laufe der Jahre immer weitere Zubauten hinzugefügt wurden. Liegt mitten im Ort, nahe zur Busstation und zur Gondelbahn.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tiroler Gastfreundlichkeit und Kultur - ade :-(
Meine Freundin und ich haben das Hotel Waidringer Hof – 4 Stern Superior gebucht und wurden leider enttäuscht, ich hoffe es liegt nicht am Reiseveranstalter (Hofer Reisen). Leider muss ich sagen, dass wir uns mehr erwartet haben, da wir öfters über Wochenenden wegfahren und immer in dieser Hotelkategorie buchen. Das Check-in war kurz und bündig dennoch sehr warm und nett. Die Damen am Empfang, sehr kompetent und höflich, allerdings eine Erklärung wo und wann wir was finden und wo etwas stattfindet, gab es leider…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
es war sehr schön, Danke.
Wunderschöner Urlaub. Sehr freundlicher Empfang, sehr sauberes Zimmer und Bad, das Abendessen war jeden Abend ein wahrer Traum, tolle Saunenlandschaft und vor allem extrem freundliche Mitarbeiter/innen
Werner(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Feines Familienhotel in den Kitzbühler Alpen
Wir waren schon öfter Gast im Hotel und wir genießen immer wieder den Aufenthalt. Wir können das Hotel mit guten Gewissen empfehlen!
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Wellnesshotel
Sehr entspanntes Wellnesswochenende. Wellnessbereich ist großartig! Personal ein nur top!! Abendessen sehr sehr lecker! Wir kommen wieder👍
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mit kleinen Einschränkungen weiter zu empfehlen
Mit kleinen Einschränkungen kann man es weiter empfehlen. Für 4 Sterne superior waren wir doch etwas enttäuscht da wir es anders kennen.
Gretl(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich rundum wohl. Sehr gutes Essen mit abwechslungsreichen Menüs .