Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal
Essen auch sehr gut
haben uns sehr wohlgefühlt
Wellnessbereich auch super schön
kommen bestimmt nächstes jahr wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Haben schöne Wanderungen in der Umgebung gemacht und uns anschließend im Hotel im schönen Wellnessbereich ausgeruht.
Das wunderbare Abendessen hat den Tag abgerundet.
Es war ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Das Personal ist kompetent, zuvorkommend und immer ein Lächeln für uns. Das Haus ist toll ausgestattet und wir haben die Saunagänge und das Schwimmen sehr genossen.
Wir können es nur weiter empfehlen
Ein tolles Hotel mit viel Freundlichkeit. Ein Glückshotel mit allem was man zum erholen braucht. Berge vor der Tür und Wellness! Sehr schönes Saunadorf, sehr angenehmer Pool, guter Fitnessbereich, traumhafte Massagen und sehr gutes Essen! Wir kommen wieder!
Wunderschönes Haus, gepflegt, sauber, entspricht der Kategorie; freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich, besonders hervorzuheben der Schwimmteich, viele Liegen, großzügiger Ruhebereich
Das Angebot Sauna und Hallenbad und Fitnessraum bietet auch bei schlechtem Wetter optimales Urlaubsgefühl. Das Angebot der Küche entspricht meiner Vorstellung . Die ganze Atmosphäre vom Haus ist einladend und familiär.
Sauberkeit, Gemütlichkeit, traumhaft schöne Zimmer, ein sehr gepflegter Spa-Bereich mit (erfrischendem 😀) Schwimmteich sind nur einige Attripute die mir bei unserem Kurzurlaub einfallen. Mein Partner hat eine Rückenmassage ich eine Gesichtsmassage genossen.
Das ausgezeichnete Abendessen und ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt werden uns in Erinnerung bleiben.
Wir werden dieses Hotel wieder buchen