Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, ein zweites Mal werden wir aber nicht mehr kommen. Es fehlt einfach das gewisse etwas, wir hatten nicht das Gefühl, das hier “das Glück wohnt“. Die Atmosphäre ist kühl und unpersönlich, die Freundlichkeit aufgesetzt und die Herzlichkeit gespielt. Die Gastronomie lässt sehr zu wünschen über. Aber es war alles sehr sauber, es gibt ausreichend Platz und war für unseren kurzen Aufenthalt zum Wandern und zum entspannen am Nachmittag ausreichend
Ein wunderbar entspannendes Hotel mit kleinem Badeteich und Saunadorf. Der Tag beginnt mit einem tollen und leckeren Frühstücksbuffet, das fast keine Wünsche offen lässt.
Wir waren schon oft im Waidringerhof und leider lässt die Leistung immer mehr nach und die Preise teurer. Früher gab es zur Ankuft einen Sekt, Nachmittags Kaffee und Kuchen das fällt komplett weg. Aus dem 4 Gänge Menü wurde ein 3 Gänge Menü und die Zimmer waren dieses Mal einfach nur ein Schock, alt und heruntergekommen. Wir sind sehr enttäuscht weil das sollte der letzte Urlaub sein bevor unser Kind kommt, die Zweisamkeit wollten wir einfach nml in einem schönen Ambiente genießen
Der Waidringer Hof ist ein wunderbarer Ort um eine Auszeit vom Alltag zu nehmen und das Leben zu genießen. Mit Wellness, Spa und gutem Essen wurde unser Urlaub zu einem Erlebnis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entspannung pur mit der Familie
Schönes Haus, super Service, gute Lage und tolles Wellness Angebot. Die Gastronimie war bis auf kleine Ausnahmen spitze. Vor allem der nette Barchef hat uns mit seinem „Gin-Wissen“ begeistert.
Nachdem wir schon 5 mal in diesem Hotel sehr zufrieden waren, haben sich unsere Erwartungen dieses mal leider nicht erfüllt. Das Essem war eine Katastrophe, was vor allem auf das Abendessen zutrifft. Das kulinarische Highlight der letzten Jahre war in keinster Weise aufzufinden. Wir waren wirklich sehr enttäuscht und werden uns nun ein neues Hotel in der Regoin suchen müssen.
Das Glückshotel in Waidringen ist einfach absolut zu empfehlen!
Wir waren (leider) nur für 4 Nächte dort und werden definitiv wieder kommen.
Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Der Wellnessbereich bietet für jeden ein großes Angebot an. Egal ob große Saunalandschaft, Pool, Badeteich.
Wer Entspannung sucht, muss unbedingt in den Waidringerhof kommen!
Beim Frühstücksbuffet und beim Abendbrot werden keine Wünsche offen gelassen.
Das Essen ist unglaublich gut!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel
Sehr schönees Hotel zum Wohlfühlen. Besonders erwähnenswert ist das freundliche Personal und die gute ungezwungene Stimmung im Hotel. Dazu noch eine hervorragende Küche und ein toller Spa-Bereich. Rundherum super.