Wir waren zum ersten Mal im in diesem Hotel. Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die auch unsere kleine Tochter ins Herz geschlossen haben und versuchten jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen, ein guter Start in den Tag. Leider regnete es bei unserem Aufenthalt, deshalb konnten wir den hauseigenen Badeteich nicht nutzen, aber der Bad-, Sauna- und Ruhebereiche ist sehr gemütlich und lädt zum plantschen ein :-). Wir fühlten uns rundum…
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel in bester Schilage da es nur ein kurzer weg zur Gondelbahn ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen ist ausgezeichnet. Auch der großzügige Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage mit allem Komfort. Der Wellnessbereich bietet mehrere Saunen und großzügige Ruheräume. Parkplätze- teilweise überdacht -stehen kostenlos zur Verfügung.
Wir haben das Hotel auf Grund von Empfehlungen gebucht, massgeblich waren die Bewertunge hinsichtlich Essen und Wellness.
Die Kulinarischen Erwartungen wurden bitter enttäuscht, d.h. wir sind ganz schnell Auswärts Essen gegangen.
30 Jahre super zufrieden!!!! Rezeptionsteam SUPER aber heute frustiert.
Neues Management und Küche katastrophal!!!!!!!!!!
Wir haben für Frühjahr und Weihnachten 2018 im Nachbarhotel gebucht
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Essen und saubere Zimmer. Auch für Familien geeignet Unser 2-jähriger Sohn war begeistert vom Zauberwürfel und vom Schwimmbad :-) Mama und Papa konnten im Wellnessbereich etwas entspannen. Sommerfreizeitangebote in der Umgebung - super geeignet für einen Kurzurlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Wellness- und Skihotel, leckeres Essen
Super Skihotel, großzügige Hotelanlage mit schön warmen Schwimmbad, Sauna und Wellness-Bereich, sehr leckeres Frühstück mit großer frischer Auswahl, exzellentes Abendessen mit mehreren Gängen oder Buffet, zentrale Lage im Ort und nur wenige Gehminuten zum Skilift Waidring Steinplatte, sehr nettes Personal und großzügige Zimmer, kostenloser Parkplatz rund ums Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Vater-Sohn-Urlaub der Extraklasse!
Ich verbrachte mit meinem 16-jährigen Sohn ein Wochenende im wunderbaren Hotel Waidringer Hof. Wir haben unseren ersten Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute in vollen Zügen genossen. Um unsere Highlights zu nennen: ein feines, mitten im urigen Tiroler Ort Waidring gelegenes Hotel, sehr persönliches und freundliches Service, top Frühstücksbuffet und ein liebevoll gestalteter Wellnessbereich.