Edgar(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach ein tolles Hotel zum Wohlfühlen für ALLE!
Der Waidringerhof ist für uns einfach ein Traumhotel. Wunderschöne große helle Zimmer mit einer feinen Terrasse. Die Küche ist hervorragend, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Für die Fahrräder gibts einen versperrten Raum. Die Gegend ist wunderschön und lädt zum Wandern, Radeln oder was auch immer ein. Die Entfernung nach Salzburg zum Shoppen, einen Zoobesuch usw., usw. ist vermnachlässigbar. Wir haben dieses Hotel sich nicht zum letzten Mal gebucht!!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
1. Tiroler Glückshotel ist unser absoluter Favorit
In diesem Jahr waren wir schon das 2. Mal in Waidring. Schon beim Empfang wurden wir herzlich begrüsst, es bleibt kein Wunsch zum Wohlfühlen offen. Die Zimmer sind modern ausgestattet, die Betten sind sehr gut und nicht zu vergessen die Verpflegung abends. Auch Schwimmbad und Sauna tragen zum wohlfühlen bei. Wir kommen sehr gerne wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Hotel, derzeit aber an einer Großbaustelle
Die Unterkunft an sich ist klasse. Wer Wellness-Urlaub machen möchte, ist hier auf jeden Fall gut aufgehoben. Dies gilt auch für die Küche und den Service, wo man sich Gedanken macht, was der Gast gerne essen möchte. Auf Probleme und Sonderwünsche (Allergien) wird umfassend eingegangen. Man kann es leider nicht beschönigen: Das Hotel liegt derzeit an einer Großbaustelle. Offenbar wird hier ein neues Hotel bzw. ein neues Haus gebaut. Gemerkt haben wir das erst bei der Anreise, die Erklärungen hierzu waren dürftig.…
03.06. - 01.08.262 ERW
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren sehr glücklich im Glückshotel
Das Hotel liegt ca. 50 m vom Skilift zum Skigebiet "Steinplatte" entfernt, ruhig im kleinen Ort Waidring in den Kitzbüheler Alpen. Das Hotel verfügt über komfortable DZ, einen sehr guten SPA-Bereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbädern, Ruheräumen mit Panorama-Alpenblick, großen Innen- und Außenpool, Liegewiese, diverse professionelle Massage- und Osteopathieangebote. Das hervorragende Essen bestand aus einem sehr reichhaltigem und abwechslungsreichem Frühstücksbuffet sowie einem 4-5-Gang-Wahl-Abendmenü inkl.…
Veronika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein genussvoller und aktiver Urlaub
Die Begrüßung an der Rezeption war bereits sehr gastfreundlich und bemüht. Diese Freundlichkeit und Zuvorkommenheit setzte sich den gesamten Aufenthalt fort! Die Umgebung bietet auch bei Schlechtwetter, mit dem wir uns leider begnügen musten, Programm (zB: beeindruckende Klammwanderungen). Leider hat das Hotel keinen extra Whirlpool zur Verfügung. Der Naturteich wunderschön mit atemberaubender Aussicht auf die Berge. Sehr schöner und gemütlicher Ruheraum - Viel Platz!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gutes Servce + hervorragende Küche
Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, alles sauber und gepflegt - auch besonders hundefreundlich - haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt
Hubert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub mit Spitzen-Essen!
Tolles Hotel in toller Lage. Zimmer und Wellnessbereich neu. Speisesaal sehr "heimelig". Freundliches Personal. Super Teich und professionelle Massagen bzw. Osteopathie. HIghlight war aber jedenfalls das tolle Esssen - dieses hat meiner Meinung 5-Sterne-Niveau!!
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
tolles Familienhotel zum Weiterempfehlen
Nur 1 Nacht aber alles perfekt: Parkplätze-Empfang-Zimmer-Sauberkeit-Essen-Service/Freundlichkeit. Auch die Ausgangslage für Wanderungen/Ausflüge ideal. Super auch zum Relaxen und Nichtstun kinderfreundlich sehr angenehme Atmosphäre
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder :-)
Sehr freundliches Personal, überaus hilfsbereit, flexibel und - was für uns auch sehr wichtig ist: lustig!! Hundefreundlich - ein sehr angenehmer Aufenthalt mit unseren Hunden wurde uns hier ermöglicht! Die Saunalandschaft, das Hallenbad, das Essen - alles mehr als perfekt !!! Danke für Alles :-)
clausbochum(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Perfektes Hotel, um die Seele baumeln zu lassen
Das Hotel liegt im Zentrum von Waidring, nicht weit von der Gondel. Diese ist über eine Nebenstraße direkt zu erreichen, bei Schnee auch per Ski. Parkplätze sind sogar überdacht vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die tausend kleinen aufmerksamen Details im Hotel sind beachtlich. Es gibt eigentlich nichts zu meckern, der Wellnessbereich ist der Knüller, der Pool schön, die Ruhealm traumhaft, auf den Wasserbetten mit Blick auf die Berge stellt sich sehr schnell Urlaubsgefühl ein. Die…