Kathy Z(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel zum Genießen!
Wir hatten Halbpension dabei, das Essen vor allem das Abendessen war der Hammer! Einfach himmlisch.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
perfekter Kurzurlaub
super schöner Kurzurlaub der fast ohne Makel war, Mich hat nur gestört das Wellnessbuchungen am Sonntag nicht möglich sind.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach Genial
Das Hotel ist rundum einfach zauberhaft.Hier bleibt wirklich kein Wunsch offen.Das gesamte Team vom Zimmermädchen bis zum Servicepersonal sowie im Empfangsbereich waren extrem freundlich.Die Küche bekommt dazu noch ein extra Lob.Das Wetter spielt hier keine Rolle ,denn im Waidringer Hof ist über Schwimmbad,Saunabereich u Ruhezone (mit Wasserbetten)wunderschöner Schwimmteich mit Relaxliegen einfach alles da.
31.05. - 29.07.262 ERW
Reinhold(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub !!
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Hotel machte auf den 1. Blick einen guten Eindruck. Sehr zu loben ist die Küche und das Personal im Restaurant, sowohl Frühstück wie auch Abendessen sind in diesem Hotel hervorragend. Wir kommen gerne wieder zu einem Kurzurlaub.
Lenka(26-30)Deutschland
Glücklich und entspannt
Wir waren sehr zufrieden, Zimmer war schön und sauber, Personal sehr freundlich und angenehm. Wir waren richtig glücklich ;) Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach perfekt"
Hervorragende Lage,mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung."Sehr zuvorkommendes Personal,tolle Zimmer.Für uns passte einfach alles,wir fühltenuns rundum bestens aufgehoben. Begeistert waren wir auch von der tollen Küche. Einfach phantastisch!!!
Flo(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder
Das Service war einfach nur herausragendend. Durch die Nähe zur "Steinplatte" bietet das Hotel eine ideale Ausgangsbasis für sportliche Aktivitäten um danach den wunderschönen Hotel eigenen Wellnessbereich so richtig genießen zu können...
Stefan(46-50)Österreich
Spontane Kurzreise
Wir waren leider nur spontan eine Nacht dort. Aber es hat von A bis Z alles gepasst. Der Wellnessbereich ist klasse, unsere Massagen waren wunderbar. Abendessen und Frühstück waren hervorragend. Wir haben rein gar nichts auszusetzen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Uns hat es im Waidringer Hof sehr gut gefallen, die vielen Nischen und kleinen Anlagen, wo immer ein Stuhl/Liegestuhl steht, sind sehr ansprechend. Sehr aufmerksam war der kleine Geburtstagskuchen zum Frühstück!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Wellness-Hotel
Unser persönliches Hotel-Highlight war der schöne Wellness-Bereich inkl. Pool und Saunabereich. Wir hatten hier ein wunderschönes verlängertes Wochenende.