Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit Niveau
Der Service beginnt an der Rezeption, wo man Sie sehr höflich und zuvorkommend empfängt. Durch die Begrüßung der Inhaber fühlt man, wie wenn man zu Freunden auf Besuch kommt. Die Speisen werden auf sehr hohem Niveau zubereitet, liebevoll serviert und erfreuen jeden Gaumen. Das Hotel ist sehr Stilvoll eingerichtet, der Wellnessbereich sehr zum empfehlen, er hebt sich mit seinen exklusiv gestalteten Saunen von der breiten Saunalandschaft ab. Ausblick vom Spabereich fantastisch. Frühstücksbuffet einladend, sehr…
Imre(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kokenyesi
Wir glauben, das ist das best Hotel im Waindrig. Ausgezeichnete Küche, freunliche und professionelle Bediegungen. Nette und immer saubere Welnessbereich, gute, angeneme Atmosfäre. Die Schiegebiet is ganz nähe, das Hotel ist im Zentrum, aber ganz ruhig und still. Das Zimmer war im traditionell Styl gemacht : sehr schön und praktisch. Die Küche extra, modern, un eine kulinarische Spitze.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen! Die Lage ist für den Skiurlaub optimal, das Essen erstklassig, der Pool schön groß, es gibt viele Wellness-Anwendungen - es hat uns rundum hervorragend gefallen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Glückshotel mit Stil und Eleganz
Stil, Eleganz, Atmosphäre- der Waidringer Hof hat alles. Er war schon immer schön und ist nach dem Umbau noch schöner geworden. Wir haben es genossen und werden wieder kommen. Danke an alle, die uns diesen schönen Urlaub ermöglicht haben. B. St. aus München
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Genuss und Entspannung pur
Wir waren nun zum wiederholten Mal in diesem tollen Hotel. Auch wenn sich meine Frau das Knie schwer verletzte, beschlossen wir letztlich zu bleiben. Service, Essen, Entspannung - alles da, was das Herz begehrt. Da kommt man gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Team.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel Waidringer Hof
seit dem Umbau hat das Haus noch mehr an Gemütlichkeit und Wellnessmöglichkeiten gewonnen, meine Familie, Freunde und ich fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Unser Zweites Zuhause
Es ist ein TOP Hotel. Es ist wie unser Zweites Zuhause, dort muss man sich einfach Wohlfühlen. Wir kommen wieder, das sagt doch Alles!!!!
Anton(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliche Begrüßung am Empfang, das Hotel ist sehr schön und Sauber. Wir machen auf jeden Fall dort nochmal Urlaub.
Isolde(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Traum wird wahr
Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt und hat ca 60 Zimmer. Es wurde gerade vor unserem Besuch renoviert und ist sehr geschmackvoll, liebevoll, modern mit Tiroler Charm eingerichtet. Das Hotel ist sehr sauber geführt- man kann vom Boden essen. Das Essen ist frisch, nach neuersten Erkenntnissen, doch aber bodenständig. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen, man kann vieles zusätzlich beim höflichen Personal bestellen. Familien, Wandergruppen aus Österreich und Deutschland waren im Hotel
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Vom "alten" zum "neuen" Waidringer Hof
Ich war vom "alten" Waidringer Hof schon begeister,aber der"neue" Waidringer Hof übertrifft meine Erwartungen klar!O Leider sind die Preise mit dem neuen Standard des Hotels auch gestiegen:-( das ich leider nicht mehr 3-4 im Jahr in dieser Wohlfühloase urlauben kann sondern nur noch 1-2 mal! Schade das Waidringer Hof Team wird mir in der anderen Zeit sehr fehlen!