Patrick(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schlichter Aufenthalt in Kopenhagen
Das Hotel ist in ca. 10min vom Hauptbahnhof Kopenhagen zu Fuss zu erreichen. Man muss etwas aufpassen, da es mehrere Wakeup Hotels in der Nähe hat. Das Hotel ist etwas versteckt in einem Büro/Business Quartier. In der Nähe hat es ein Einkaufszentrum und das Wasser ist auch in der Nähe. Die Zimmer sind eher klein, aber für eine Städtereise hat es gereicht. Leider hat es keinen Kühlschrank im Zimmer. Zu Fuss ist man relativ schnell im Stadtzentrum.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Businesshotel für einen kurzen Aufenthalt
Klassisches Businesshotel. Wir haben ohne Frühstück gebucht und waren meist nur zum Schlafen da. Zimmer war sauber
Elke(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Achtung bei Reise mit Fahrrad!
Die Zimmer sind klein, aber ganz ok. Aber Bitte VORSICHT wenn man mit Fahrräder unterwegs ist. Diese unbedingt auf das Zimmer mitnehmen. Der Fahrradkeller ist nicht sicher! Mein Fahrrad wurde gestohlen und niemand kümmert es!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vollkommen überteuert, lediglich gute Lage
Zu empfehlen ist lediglich die Lage. Vor Anreise haben wir eine Mail erhalten, dass man nach Möglichkeit an einem Terminal einchecken soll, was wir auch getan haben. Der Check in, Zahlung und Schlüssel codieren hat einwandfrei geklappt, leider kann man am Terminal das Frühstück nicht auswählen und muss sich dazu dann wieder in die Schlange an der Rezeption einreihen. Die Zimmer sind grundsätzlich nur für eine Person fertig gemacht, Bettwäsche und Handtücher für die zweite Person findet man in Tüten in einer…
Christopher(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt für junge
Eher kleine Zimmer. Wenn man einen Platz zum Schlafen braucht perfekt. Komfort top. Ideal für einen Städteurlaub. verreist als junges Paar was nur zum duschen und Schlafen im Hotel war. 3 Nächte nur Übernachtung ohne Frühstück.
Bernard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel für Städtereise
Schönes Hotel für Städtereisende. Gute Lage, nah am Tivoli. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Freundliches Personal.
Niklas
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Horror in CPH
Laut klein und unkomfortabel. Bis auf den Preis ist alles schrecklich. Ich werde niemals wieder dort schlafen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Modernes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel in guter/zentraler Lage mit modern eingerichteten Zimmern und freundlichem Personal. Der Ausblick aus dem 12 Stock ist TOP!!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel für einen Städtetrip in Kopenhagen
Wir waren insgesamt 4 Nächte im Wakup Copenhagen. Das Hotel ist in 10 Minuten Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt. Eine Bushaltestelle ist 5 Minuten entfernt. Die Zimmer sind sehr klein aber meiner Meinung nach völlig ausreichend. Sauberkeit gut. Der Frühstücksraum hat er den Charakter einer Kantine, aber für ein Basisfrühstück völlig ausreichend. Auf Anfrage haben wir sogar glutenfreie Brötchen bekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Wir würden wieder kommen.
Maryam(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nette Lage
In der Nähe vom Fluss Zimmer war ok, Badezimmer sehr winzig. Personal recht unfreundlich, aber zu Fuß ist man recht schnell in der Stadt