Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nur bedingt empfehlenswert
Großes, noch ziemlich neues Hotel mit bereits einigen Macken in der Nähe des Hauptbahnhofes mit internationalen Gästen jeden Alters - von Jugendlichen über Familien bis Senioren war alles vertreten. In der Lobby gibt es einen Fernseher und mehrere PCs - allerdings ohne Druckmöglichkeit. Wie sehr oft in Dänemark ist das WiFi frei. Im Keller gibt es einen Gepäckraum mit Schließfächern. Hier braucht man eine 20 kr.-Münze! Das Frühstück war einfach, aber ordentlich mit Müsli, Joghurt, Wurstplatte, Tee und Kaffee.…
Patricia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel für einen Städteurlaub
Kleine moderne Zimmer. Badezimmer auch klein aber sehr modern und sauber. Hotel ist perfekt für einen Städteurlaub. Sprachkenntnisse des Personals ist sehr gut.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Na, ja - sauber ist es
modernes Hotel für höchstens 2 oder 3 Tage - sehr kleines Zimmer ohne Kasten und Safe, wenig Auswahl zum Frühstück, verpackter Käse, Wegwerfeierbecher, für weiche Eier nur große Löffel, eiskalte Äpfel. Keine Möglichkeit einen zweiten Polster zu bekommen, nur ein zusätzliches Handtuch stattdessen, das beim Zimmeraufräumen wieder mitgenommen wird.
Wolf(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach Gut
Einfach Gut. Gutes Frühstück. Kleines aber feines Zimmer. Die Bahn stört nicht. Guten Überblick über die Stadt. WLAN sehr Gut
Heidi(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel für Kurzbesuch
Hotel für Kurzaufenthalte sehr gut geeignei . Busverbindung jede 10 Minuten Nahe am Hauptbahnhof und Tivoli. Personal des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. sehr Positiv : Eigene kofferaufbewahrung bis Abreise.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Citytrip - Kopenhagen. Wakeup.
Klein aber fein ! - Hotel Jung und Modern - was etwas fehlt ist der Kasten, aber die Lade unter dem Bett - lässt das wichtigste dinge unterbringen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schickes Hotel in Kopenhagen
Das Wakeup Hotel ist ein schickes Hotel. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber durchaus mit Stil eingerichtet. In der Nähe befindet sich ein Einkaufzentrum mit Kino, so das für Abends auch etwas geboten wird. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar aber durchaus ansprechend.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zweites Kissen
Bei Buchung eines Doppelzimmers wünschte ich ein zweites Kissen. Dies wurde mir verwehrt, weil ich nur für mich gebucht hätte. Als ich dann sagte es war ja ursprünglich für zwei Leute gebucht, aber nun bin ich halt alleine wurde mir eröffnet, dass sich eine zweite Bettgarnitur in einer versteckten Schublade unterm Bett befindet. Ich war doch sehr erstaunt, dass ein zweites Kopfkissen scheinbar zuviel verlangt ist.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Stadthotel
gutes Stadthotel nahe Centralbahnhof, gutes Preis-Leistungsverhältnis, kleine Zimmer mit kleinem Bad, jedoch vollkommen ausreichend, da wir das Zimmer ohnehin nur zum Schlafen benützt haben.
Peter(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel für Kurzaufenthalt
Klare Empfehlung, wenn auch sehr kleine Zimmer. Sehr freundliches Personal. Bus vom Hotel ohne umsteigen direkt zum Flughafen.