Timm(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Günstiges sauberes modernes Hotel.
Günstiges Budget Hotel sehr gut gelegen am Hauptbahnhof. Wenig Service, kleine Zimmer dafür günstiger Preis. Gepflegt, ordentlich und sauberes Zimmer. Großer Fernseher für kleines Zimmer. Check-IN und Out unkompliziert und schnell.
Man(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ideal für einen Städtetrip
im typischen dänischen Stil gehaltenes Hotel, Super Lage Nähe Hauptbahnhof, tolle Mietfahrräder, nettes Personal, kostenpflichtige Aufbewahrung von Gepäck am Abreisetag,
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mittelmäßig
vom Preis her okay, Dänemark ist generell etwas teure aber das was mir gefehlt hat war die gewisse Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Kein lächeln, kein "good morning"
Christian (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes, zentrales Hotel, wo Preis-Leistung stimmt !
Das Wakeup Hotel Copenhagen bietet gute Leistung zu einem angenehmen Preis. Besonders empfehlenswert sind die Zimmer in den oberen Etagen, da man von Ihnen einen traumhaften Blick auf die Stadt hat.
Mirza(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ganz gutes Hotel, problem mit Überbuchung!
Ganz gutes Hotel nicht weit vom Kopenhagener Bahnhof entfernt. Einfacher Zugang vom Flughafen mit dem Zug und zu Fuß 850 Meter. Das Einchecken war ein Problem, da sie überbucht waren und ich musste mehr als 30 Minuten warten, um im nahegelegenen Hotel Platz zu bekommen. Mehr warten dort um Platz für nur 1 Nacht zu bekommen und am nächsten Tag wieder zu WakeUp zu kommen! Nicht so glücklich mit der Behandlung.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rein nur zum Schlafen Ok, gute Lage für Städetrip
Sehr günstiges Hotel für einen kurzen Städtetrip. Wenn man nur zum Schlafen im Zimmer ist ideal, für mehr eher nicht geeignet
Katarina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr modernes Hotel
Das Hotel ist sehr modern gehalten. Die Zimmer sind allerdings sehr klein sowie auch die Betten. In das Bad kann man vom Zimmer aus reinschauen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen Kurzurlaub bestens
Für einen kurzen Städtetrip bestens geeignet. Die Zimmer/das Bad sind wie bereits mehrfach geschrieben sehr klein, aber das weiß man ja im Vorhinein wenn man sich (hoffentlich) informiert. Wir hatten kein Problem damit. Das einzige was mich etwas gestört hat, war, dass man uns lediglich sagte, dass die zweite Garnitur Bettzeug in der Schublade zu finden sei. Das Hotel weiß ja durchaus vorher, mit wie vielen Personen das Zimmer belegt sein wird, da könnte man meines Erachtens nach ruhig schon mal das Bett für zwei…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Praktisches Hotel zu einem guten Preis
Für Kopenhagener Verhältnisse eines der günstigeren Hotels in zentrumsnaher Lage, ca. 10 Min. Fußweg zum Hauptbahnhof, ca. 15 Min. Fußweg ins Zentrum. Zimmer modern und praktisch. Für zwei Tage vollkommen ok, wenn man keinen Luxus erwartet. Am besten mehrere Wochen im Voraus buchen, um eine günstige Rate zu bekommen.
Oliver(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
WakeUp-Tolles City Trip Hotel
Es ist gut gelegen in der Nähe der Busstation und des Hauptbahnhofes. Die Gegend ist sehr ruhig und die Zimmer bieten das was man braucht, aber auch nicht mehr