Thomas(26-30)Deutschland
Tolle Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolle Lage direkt neben dem Hauptbahnhof. Auch die Innenstadt und alle Sehenswürdigkeiten können schnell erreicht werden. Für einen Kurztrip optimal. Die Zimmer sind etwas klein, was uns aber nicht gestört hat.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Budgethotel in super Lage. Zimmer winzig.
Guten Budget Hotel für einen Kurzaufenthalt. Gute Lage, nur wenige Minuten von Hauptbahnhof und Tivoli. Winzige Zimmer, Frühstück und Service waren in Ordnung.
Sandra(31-35)Deutschland
Gutes, günstiges Hotel für einen Kurztrip
Gut gelegen, fußläufig zum Tivoli, trotz Bahnhofsnähe ziemlich ruhig. Die Haltestelle vom Hop On Hop Off Bus ist direkt vor der Tür.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gute Lage
Schönes Hotel, sehr sauber und der Service ist. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und die Lage ist sehr gut
Andreas(26-30)Deutschland
Perfekt für´s Wochenende und junge Leute
Ich war mit meiner Freundin über das Neujahr 16/17 zwei Nächte im Wakeup. Das Hotel liegt unmittelbar im Blickfeld des Hauptbahnhofes von Kopenhagen, man läuft ca. 15 Minuten um es zu erreichen. Es ist ein großes, modernes Budgethotel zu einem moderaten Preis
Tim(26-30)Deutschland
Schönes Stadthotel zum fairen Preis
Das Hotel hat ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Kein unnötiger Schnickschnack, aber die wichtigen Dinge sind vorhanden.
Mirza(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
Dies ist ein schönes Hotel in guter Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs in Kopenhagen. Sehr kleines Zimmer, kleine Dusche. Bequemes Bett.
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
für einen städtetrip tolles hotel...
Das hotel ist sehr stylisch,aber minimalistisch eingerichtet. ...wir haben uns sehr wohl gefühlt. .. Was uns nicht gefallen hat war das man für die Gepäckaufbewahrung 20 Kronen bezahlen musste.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Skandinavisch funktionell und effektiv
Großes Hotel mit Geschäfts- und Urlaubs-reisenden als Gäste; WLAN mit General-Passwort frei, Lage: gut in der Nähe des Hauptbahnhofes (5 Gehminuten).
Lou(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Praktisch und sauber, aber sehr kleine Zimmer.
Hotel in zentraler und praktischer Lage, gleich beim Tivoli und Zug Haltestelle. Großes Shopping Center in fußläufiger Entfernung. Das Hotel ist sauber und Modern. Die Zimmer sind SEHR klein und das Hotel ist insgesamt nicht super ruhig, da es direkt neben den Bahngleisen liegt. Hat mich aber nicht gestört.