Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Maren(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Kurztrip
Wunderschön gelegen, tolle Aussicht, fantastisches essen, zuvorkommender service, warmes Schwimmbad, kinderfreundlich, nachhaltige Initiativen, nette Atmosphäre
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Waldhotel Heppe
Tolle Lage, mitten im Wald. Wandervorschläge und Rundwanderwege starten direkt vor dem Haus. Es gibt die Möglichkeit ein Tiny house zu buchen. Kostenlose Parkplätze und für Hausgäste einige E-Auto-Ladestationen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Urlaub romantisch im Spessartwald gelegen
sehr schön im Wald gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, Hallenbad, Sauna, gutem Restaurant und tollem Frühstucksbuffet mit Zero-Waste-Bemühungen! Zu empfehlen

Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
WIE ANGEPRIESEN ---- Es ist eine OASE im Spessart
man findet Ruhe und beste Erholung. Es gibt viele Möglichkeiten zum wandern .Wunderbare Kuchen und Torten. Schwimmbad mit Sauna. Tolles Regionales Essen. Vor allem Hirschbraten. Hirsche geschossen vom Chef selbst.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schönes, familiäres und liebevolles Hotel !!
Das Hotel ist freundlich, liebevoll und sehr sauber, das Essen sehr lecker und reichlich und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Lage allein bewirkt, dass man sich sofort wie im Urlaub fühlt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhe und erstklassiger Service im Spessart
Tolles Waldhotel in ruhiger Lage mitten im Wald. Erstklassiger Service und wunderbares Essen. Die Umgebung lädt zu tolle Wanderungen ein. Nicht weit ist es auch zum Main, z.B. Miltenberg oder Würzburg
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auszeit
Das Hotel wird als Familienhotel geführt, liegt mitten im Wald kein Autolärm, das ganze Personal ist sehr hilfsbereit .Falls irgendwelche Fragen oder Wünsche offen sind, wir es vom Personal sofort erledigt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhige Lage, schönes Zimmer, familiärer Service
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist ruhig und sehr gut geeignet für Aufenthalt mit Hund. Das Zimmer war groß und komfortabel. Essen und Frühstücksbuffet hervorragend. Schwimmbad angenehme warm. Das war ein ausschlaggebendes Kriterium für die Buchung. Unsere Ansprüche wurden erfüllt.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Geburtstagsfeier im gewohnten, hervorragenden Hotel
Wir kennen das familiengeführte Hotel schon seit vielen Jahren. Deshalb haben den runden Geburtstag mit Verwandten und Freunden dort gefeiert. Essen, Unterkunft und Service waren wie gewohnt hervorragend.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr erholsam
Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich schön inmitten des Waldes. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, das Essen reichlich und gut. Mit dem Schwimmbad haben Kinder und Erwachsene auch an schlechteren Tagen eine Oase zum Erholen. Außerdem gibt es rund um das Hotel wunderbare Wanderwege. Dass das Hotel insgesamt schon etwas älter ist in der Ausstattung, passt zum Namen Waldhotel und in die Umgebung.