ein sehr schönes familien geführtes hotel. das personal ist immer freundlich und zuvorkomment.
wir sind im waldhotel mehrmals im jahr und wir kommen immer wieder gern.
wir haben unserer Mutter zum 80 Geburtstag 4 Übernachtungen im Hotel Heppe geschenkt, leckeres Frühstück, nettes Personal, Zimmer sauber - meine Mutter war ganz begeistert.
Sie hatte die Möglichkeit ihr Bett jeden Tag selbst zu machen - dafür gab es am Nachmittag Kuchen und Kaffee for free - das finden wir eine tolle Idee!
Haben 4 Übernachtungen mit Halbpension zu einem günstigen Preis buchen können. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Gereist sind wir als Paar mit Hund.
Vorab schon mal der mir am Besten haften gebliebene Eindruck: einen derart guten Service und die herausragende Freundlichkeit des Personals haben wir -zumindest in Deutschland- noch nie erlebt. Das ist nicht mehr zu verbessern !
Auf Grund des sehr günstigen Preises haben wir natürlich nicht die beste Zimmerkategorie erhalten. Unser Zimmer (Nr. 20)…
Sehr ruhig gelegenes Haus. Erholung von der ersten Minute. Super freundliches Personal und sehr sauber. Die Torten sind sehr lecker und auch das Essen war sehr gut. Beim Frühstücksbuffet gab es eine gute Auswahl.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Der Gastraum für nicht Hotelgäste ist sehr in die Jahre gekommen. Wir waren zum Mittagessen da. Der Hirschbraten war gut. Die Soße: na ja. Salat ging auch und die selbstgemachten Knödel sind hervorzuheben. Dann haben wir noch Kuchen mitgenommen. Die Stücke sind zwar sehr groß, Aber geschmacklich auch: na ja!
Schönes kleines familiäres Hotel in dem man entspannte Tage verbringen kann,
mitten in der herrlichen Natur, ideal zum wandern, spazieren gehen oder einfach nur relaxen.
Wir waren schon öfter da und es ist jedesmal wie ein "heimkommen" für uns.
Tolle Suite mit super Ausblick vom großen Balkon über den Spessart.
Zimmer und Bad sehr modern und sauber, Betten bequem.
Frühstück sehr gut und vielfältig, Abendessen geschmacklich und qualitativ 1 A.
Sehr große Portionen, so daß man mit mindestens 2 kg mehr auf der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel ist ist zum Abschalten super geeignet.
Das Hotel liegt herrlich in ein Waldstück eingebettet. Es verfügt über einen großzügigen Restaurant- und Hausgästebereich.
Das Hotel verfügt über ein sehr schönes und großes Hallenbad.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ideal auf für Gäste mit Rollstuhl.