In diesem Hotel ist man besonders als Wanderer sehr gut aufgehoben. Es liegt mitten im Wald und am Ende der Straße. Am Abend herrscht hier absolute Ruhe. Die Zimmer sind sehr sauber und zumindest im neuen Teil des Hauses auch modern eingerichtet.
Wir sind eine 4kõpfige Familie und fahren seit 6Jahren nach Heppe manchmal auch 2x im Jahr das ist ein muss wenigstens 1x im Jahr!!
Das ist schon wie unser zweites zu Hause, die Kinder sowie Hunde fūhlen sich super wohl dort.Das Personal immer freundlich und stets bemūht allen gerecht zu werden.
Im Waldhotel Heppe gibt es keine Probleme da kann man einfach los lassen vom Alltag.
In jeglicher Hinsicht super!!!!
WEITER SO
Familie Zunder aus Oberhausen
Wir waren nach dem Umbau das erstemal wieder dort,einfach Klasse,für jede Jahreszeit geeignet,Toplage,mitten im Wald,Zimmer sehr gut ausgestattet,Übernachtungen für Rollstuhlfahrer nur bedingt geeignet,für Restaurantbesuch bestens,HP empfehlenswert,Menüwahl,Übernachtungen mit leichter Gehbehinderung kein Problem,Autoanreise angebracht,idealer Ausgangspunkt für viele Aktivitäten, wie wandern,biking,schwimmen,uvam.Sehr aufmerksames Personal,Küche sehr gut,Extrawünsche werden prompt erfüllt,Preis-Leistungsverhältnis…
Mitten im Wald findet man Ruhe und Erholung und muß auch nicht auf Luxus verzichten. Die schönen Superior-Zimmer bieten Komfort und Behaglichkeit, ein Wandkamin sorgt auch bei kühlen Regentagen für eine behagliche Atmosphäre, das schöne große Schwimmbad,ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und vor allem die gute und stets freundliche Betreuung durch das Personal - es waren schöne , erholsame Tage.
Schwimmbad gut, Zimmer im alten Teil teilweise in die Jahre gekommen aber sauber groß und immer noch ansprechend. Empfang und Abrechnung sehr gut und freundlich. Bedienung am Abend ist zwar den Wünschen nachgekommen aber mit schlechtem Sinn und auf Trinkgeld ausschauend in unangenehmer Weise. Muß man sich aber nicht dran stören. Insgesamt ein angenehmes Hotel mit leckerem Essen und gutem Frühstück.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Waldhotel Heppe - eine echte Empfehlung!
Wir waren mit unserem fast 3-jährigen Enkel auf der Heppe und waren total begeistert. Sowohl dem Kleinen, als auch uns, wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. So gut sind wir selten verwöhnt worden. Die Freundlichkeit der Familien B. und M., sowie des Personals wirkten nicht aufgesetzt, sondern einfach nur herzlich. Abgereist sind wir am ersten Urlaubstag des Hotels und wir bekamen tatsächlich noch ein komplettes Frühstücksbuffet aufgebaut, obwohl wir die einzigen Gäste waren, die noch im Hotel gefrühstückt…
Wir kommen seit 1991 hierher und sind immer wieder begeistert.
Zimmer, Badezimmer sowie die Aussicht von den Balkone sind sehr schön, und sehr gepflegt.
Für die Wellness ist alles vorhanden, besonders das sehr schöne große Schwimmbad.
Es gibt jeden morgen ein reichhaltiges frisches Frühstücksbuffet,
und eine große Auswahl an Mittag.- und Abendessen,
sowie zum Kaffee die großen Stücke selbstgemachten Torten und Kuchen.
Es ist immer wieder eine Erholung.
Das ganze Personal ist sehr freundlich, sowie die…
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel umgeben von Wälder und Wiesen. Da wir uns die Speisekarte im Internet angesehen hatten und dort so viele leckere Gerichte aufgeführt waren, hatten wir nur ÜF gebucht.
Die Sauberkeit im ganzen Hotel war tadellos.
Zur Zeit wird in dem Hotel weitere Zimmer renoviert, neben dem
Schwimmbad wird der neue Wellnessbereich mit Dusche, Toiletten,