Ruhige Lage, ruhiges Hotel, Junior-Doppelzimmer sehr sauber und mit erstaunlich großem Kleiderschrank. Das Hotel ist insgesamt gut ausgestattet. Das Essen im Restaurant ist gut und schmackhaft, Frühstück ebenfalls gut.
Mein Sohn und ich waren sehr zufrieden🤗. Das neue Schwimmbecken haben wir ausgiebig genutzt. Bei einer Massage konnten wir entspannen und das Essen war richtig lecker 😋.
Schön ist, dass das Hotel etwas außerhalb liegt und der Ort fußläufig erreichbar ist. Geschützte Außensitzplätze laden zum verweilen ein und das Hotel Tram ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen. Danke ☺️
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Sauna und Schwimmbad in einer sehr schönen Lage am Hang des Berges.
Direkte Anbindung für Downhill Biker. Sessellift zum Ettelsberg ist schnell erreichbar. Sehr schöne wege zum wandern und biken in direkter Umgebung
Alles gut. Sehr ruhig und sehr gepflegt. Besonders Schwimmbad und Sauna. Sehr freundlicher Service. Sehr guter Zugang zur Skipiste Köhlerhagen. Sehr gutes Essen und Kuchen. Freie Parkplätze vor dem Haus.
Das Hotel kann ich schon empfehlen. Trotzdem muss ich auf kleine Mängel hinweisen. Die Lage des Hotels ist genial, die Verpflegung morgends und abends top.