Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für die Preisklasse leider nicht gut
Leider ist der Wellnessbereich auch für die Öffentlichkeit zugänglich, daher haben Hotelgäste kaum Platz. die Zimmer sind älter. Für die Preiskategorie hat mir ein Wasserkocher oder so auf dem Zimmer gefehlt, zudem sind die Wege extrem lang und werden erst bei Nachfrage erklärt oder gar nicht. Wir mussten leider extrem viel nachfragen wo sich was befindet, was ich total schade fande. Einzig und alleine die Bar war gut. Würden es weder weiterempfehlen noch selbst wiederkommen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wohlfühloase
Ein wunderbarer Rückzugsort mit ausgezeichneten Wellnessangebot. Immer freundlichste Mitarbeiter vor Ort, die jederzeit hilfsbereit sind und alle Fragen kompetent beantworten. Wir waren jetzt zum wiederholten Mal in diesem schönen Resort und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Zu erwähnen wäre noch, dass man am Abreisetag den Wellnessbereich noch weiterhin bis 20 Uhr benutzen kann.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lieblingsplatz
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit familiärem Charakter. Spitzen-Küche und ein unschlagbares Team, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir kommen immer gerne wieder!

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Idyllisches 5* Hotel mit Top Service
Wir sind mittlerweile Stammgäste, da der Service im Hotel und Spa wirklich sehr gut ist. Wir bevorzugen die Zimmer im Schloss. Das Frühstücksbuffet ist einmalig. Die Spa Anlage ist besonders schön. Wichtig zu erwähnen ist, dass es sich nicht um ein sehr modernes Gebäude handelt sondern einen nostalgischen Charme hat. Uns gefällt dies besonders gut.
Dinah (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gepflegte Auszeit auf dem Land
Ländlich gelegenes Luxushotel mit höchsten Service-Standards, Sterne- wie auch regionaler Küche und großem Wellnessangebot.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel mit einer super Mannschaft.
Tolles Hotel für große und kleine Auszeiten, tolle Mitarbeiter, perfektes Essen, wunderschöne Zimmer und einen sehr schönen SPA- Bereich. Die gute Seele am Empfang ist Frau Lindner, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der SPA- Bereich hat auch eine tolle Mannschaft, vor allem mit Mario und Reiner. Wir kommen wieder.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sensationelle Kombi / Wellness/leckerem Essen +
Das Wald&Schloßhotel Friedrichsruh besitzt eine unnachahmliche Atmosphäre und ich liebe dieses exzellente Frühstücksbuffet, freue mich immer wieder auf das leckere Dinner am Abend,die liebevolle Betreuung durch die Hausdame ( Fr. Lindner),so etwas findet man heutzutage nur noch selten in de Hotels.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
5 Sterne Hotel mit nostalgischen Charme.
Schon vielfach erwähnt , wer ein modernes 5 Sterne Haus sucht ist hier womöglich falsch. Wer es aber etwas historisch/ nostalgisch mag ist hier perfekt aufgehoben. Sind seit vielen Jahren Stammgäste. Wir lieben das Ambiente, den Spa Bereich und die sehr gute Betreuung. Bei uns hat alles bestens gepasst. Am Zimmer, Sauberkeit, Frühstück und Gastronomie war nichts zu bemängeln. Kommen sehr gerne wieder.
ALOIS(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles SUPER
Alles SUPER TIP TOP WUNDERBAR GERNE KOMMEN WIR WIEDER Das Hotel hat eine Tolle Lage, schöner Golfplatz,Schöner Park zum Spatzieren gehn, Tolle Küche sehr guter Küchenchef und das GESAMTE PERSONAL ist SEHR zuvorkommend und hilfsbereit
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Heimaturlaub einmal anders
Ich dachte immer in den Schwarzwald zu müssen um Natur und Wellness zu genießen, dabei liegt das gute so nahe. In der hohen Lohe. Sensationell nah, schön, sauber, großzügig und lecker (5 verschiedene Nachmittagskuchen !). Das Restaurant konnte mit unseren diversen Allergien ganz elegant umgehen. Sogar feinstes Sauerteigbrot war zum Frühstück vorhanden (keine Hefe). Ausgefallene Wünsche wurden im Rahmen der Möglichkeit erfüllt (nachhaltiges Geburtstagsgeschenk). Wir haben die Tür zur Toilette vermisst (kein…