Sibylle (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
5 Sterne sind zu wenig für dieses First Class Re

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben nun schon zum 3. Mal einen Urlaub in diesem wundervollen Hotel verbracht und haben den Aufenthalt vom ersten Moment an sehr genossen. Das ganze Team ist sehr herzlich und der Service in allen Bereichen top! Das Hotel ist ruhig gelegen, was wir sehr schätzen. Wald und Wiesen direkt vor der Türe, zum Spazieren gehen oder Gassi gehen mit unserem Hund perfekt. Das Abendessen war jedes Mal ein Genuß, das reichhaltige Frühstück der Garant für einen gelungenen Start in den Tag! Die großzügige Penthouse-Suite lässt wirklich keine Wünsche offen, wir fühlen uns hier sehr wohl und freuen uns bereits heute auf unsere nächste Auszeit in diesem außergewöhnlichen Wellness-/ Schloßhotel Friedrichsruhe.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Sibylle

Liebe Sibylle, gerne würden wir uns noch von ganzem Herzen bedanken, dass Sie uns erneut besucht und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die ruhige Lage des Hotels sowie die umliegende Natur schätzen. Es erfüllt uns auch mit großer Freude, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie und den Annehmlichkeiten in allen Bereichen zufrieden waren. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten zu können. Herzliche Grüße aus Friedrichsruhe!