Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub in Alf an der Mosel. I
Es hat uns sehr gut gefallen,da es eine schöne,romantische Waldlage hat! Die Wohnung ist sehr geräumig und die Küche ist sehr gut ausgestattet. Man hat seinen eigenen Parkplatz vor dem Haus!!!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
können wir jederzeit weiterempfehlen
Sehr schöne Wohnung, sauber, es fehlte an nichts. Morgens Vogelgezwitscher, sehr schöne Anlage rund um die Villa angelegt.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub!!!
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage. Modern eingerichteten Wohnng mit großerAustattung. Sehr freundliche,hilfsbereite Vermieter. Wir kommen jeder Zeit gerne wieder!!!

Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Ort im Grünen
Schöne Lage im Grünen! Sauber, schön eingerichtet und sehr nette Besitzer. :) Gute Ausstattung bis auf fehlende Brettchen und zu wenig Schneidemesser. Die Spülmaschine war zu groß für zwei Personen und es gab zu wenig Geschirr. Das Wlan könnte auch noch ein bisschen besser sein. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden auch wieder kommen.
Melanie (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Habe es sehr genossen
Sehr freundliche hostess. Sehr schöne, gepflegte und saubere Wohnung. Sehr ruhig. Schöne Lage für Ausflüge. wunderschöne Umgebung
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Die Ferienwohnung ist super sauber, alles vorhanden immer wieder. Die Vermieter sind auch sehr nett und hilfsbereit.
Heike(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Haus liegt vollkommen idyllisch, etwas versteckt zwischen den Bäumen. Das Apartment ist klein, war aber vollkommen für unsere Bedürfnisse. Es ist sehr gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, sind den Empfehlungen der Besitzer in Bezug von Ausflugszielen und Gastronomie gefolgt und darüber sehr glücklich. Unsere Vermieter sind sehr aufgeschlossen, zuvorkommend und freundlich. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in der Waldvilla Üssbach und können das…
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden die Unterkunft weiterempfehlen.
Ruhig gelegen , was für uns wichtig war. Schöner Garten zur Mitbenutzung. Total super zur Entspannung. ( z.B. bei Moselwein ) Nette hilfsbereite Vermieter die immer gerne Auskunft geben bei Fragen. Im Appartement alles vorhanden was man für den Urlaub benötigt. Sehr sauber. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten viele Radtouren unternehmen. Cochem, Traben-Trarbach, Zell. Waren insgesamt sehr zufrieden.
Hella(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr angenehmes Feriendomizil
Dies ist kein Hotel sondern eine Ferienwohnung - ruhig (ich wohnte auf der Waldseite) imWald gelegen, bei dem vorherrschenden warmen sonnigen Wetter angenehm kühl. Wohnung ist sehr gut ausgestattet (in der Küche ist alles vorhanden), im großen Bett habe ich gut geschlafen. Liegt etwas außerhalb von Alf, nicht direkt an der Mosel, aber es gibt in Alf kostenlose Parkplätze. Im großen natürlichen Garten kann man sehr gut auf den vorhandenen Liegen bzw. Gartenmöbeln entspannen, begleitet vom beruhigenden Rauschen des…
Irene(61-65)Deutschland
Gelungener Urlaub
Sehr gute Beratung und entsprach den Vorstellungen. Sehr ruhige Lage, Parkplätze ausreichend vorhanden und direkt an der Unterkunft.