Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich werde auf jeden Fall weiter empfehlen,
Es Ist kein Hotel . Es werden von freundlichen Privatanbieter , sauber und schöne Ferienwohnungen in Waldlage angeboten.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wald Villa Üssbach ist sehr zu empfehlen, s. oben
Die Wohnung ist modern und zweckmäßig eingerichtet. Alle Küchengeräte komplett vorhanden. Für uns sehr gut geeignet
Volkhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ein entspannter Kurzurlaub
Das Appartement ist modern eingerichtet und es sind sehr viele Küchengeräte vorhanden, auch eine Spülmaschine, was nicht selbstverständlich ist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt noch einmal wiederkommen.

Johan(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr spannende Zeit in der Wald Villa Üssbach
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus, einschließlich eines sehr schönen Gartens. Auf der Innenseite sind die Wohnungen sehr gut gemacht mit geräumigen Zimmern und mit voll ausgestatteten Küchen. Die Zimmer sind wunderschön nach einem bestimmten Thema gestaltet.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP mit Weiterempfehlung
Für Erholungssuchende aus der Stadt ist es die beste Lage, Mit großem Garten, einem murmelndem Bach am Haus und freundlichen Vermietern. Zudem liegt es verkehrsgünstig zwischen Koblenz und Trier und nur 5 Min. von Zell entfernt.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Perfektes Wochenende in entspannter Atmosphäre
Eine alte Villa auf einem großen, ruhigen Grundstück direkt am Bach gelegen. Sehr gepflegte, moderne Ferienwohnung mit Vollausstattung.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen es jederzeit gerne weiter.
Es ist eine sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung zum Entspannen. Sehr sauber und gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super Unterkunft
Super Unterkunft, schöne Apartments, freundliche Gasgeber. Schöne Lage mitten im Wald. Gute Ausstattung, sehr sauber alles.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Aktiv und ganz entspannt
Eine schöne, renovierte "Villa" mit Charme. Ein schöner Ausgangspunkt für unsere Aktivitäten und ein Ruheort zur Entspannung.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wohnung außerhalb von Alf
Sehr nette Vermieterin, gute tips zum Wandern. Wohnungen sind mit allem eingerichtet, Küche alles was man braucht. Bäder sind etwas klein aber erfüllen den Zweck. Schöner Garten mit Feuerstelle den man jeder Zeit nutzen kann.