Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Ferienwohnung mit netten Gastgeber
Uns gefiel die Unterkunft sehr , alles war sauber und gepflegt . Die Einrichtung ist ausreichend um sich zB. auch mal selbst zu verpflegen .Der Empfang war sehr nett , auch bekamen wir gleich einige gute Tips für Ausflüge und zum wandern ... schön auch der gemütliche Garten mit Bach... wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen ... Danke für den schönen Urlaub.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Prima erholt
Die Ferienwohnung war schön gestaltet. Durch die hohen Räume wirkten die Räume sehr hell und luftig. Die Villa hat einen wunderschönen Garten. Für mich war es ein perfekter Ort zu entspannen. Meine Hunde waren willkommen.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis Leistung passt nicht.
Schönes Hotel , schöne Zimmer, leider ab 22 Uhr kein warmes Wasser mehr, Heizung ist auf 2 festgestellt somit wird es Abends kalt.

Rainer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Unterkunft und Hunde sind Willkommen !!!
Sehr ruhige Lage, sauber und sehr nette Besitzer, die sich in der Umgebung super auskennen und tolle Tipps geben. Wir hatten zwei Hunde dabei, die waren willkommen und dafür gibt es extra Zimmer. Die Appartements sind sehr geräumig.
NicBue(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Preis nicht berechtigt
Sehr Abseits gelegen, somit ist man auf ein Fahrzeug angewiesen und kann nicht zu Fuß ein Restaurant o.ä. erreichen. Altes jedoch modernisiertes Gebäude. Im Zimmer war es klamm, d.h. die Bettwäsche z.B., Haare im Bett! Frühstück für 10 Euro mittelmäßig.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wir hatten das große Zimmer mit Apartment mit Balkon wir hatten das große Apartment mit Balkon es war sehr schön sauber und
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Apartmenthaus in ruhiger Lage
Die Waldvilla ist kein Hotel sondern eher ein Haus mit mehreren kleinen Ferienwohnungen. Wer also auf Zimmerservice und Frühstücksbuffet verzichten kann, dafür aber mehr Platz haben möchte ist hier bestens aufgehoben.
Isabell(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Schöne Ferienwohnung mit freundlichen Gastgebern
Die Ferienwohnung war sehr schön. Genau wie im Angebot beschrieben. Sehr sauber und die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben uns gute Tipps gegeben, besonders zur Gastronomie. Der Garten und das Haus sind sehr gepflegt. Das Frühstück ist reichhaltig und mehr als genug.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Angenehme Unterkunft für Wanderausflüge
Ruhig gelegen, zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen entlang des Moseltals. Wir wurden mit unseren Hunden sehr freundlich empfangen und haben uns wohl gefühlt. Außerhalb des Ortes gelegen, daher ruhig, allerdings auch etwas abseits.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wald-Villa Üssbach - gerne wieder
Ruhige Lage im Wald. Zum Erholen wunderbar geeignet. Ein wunderschöner Park mit vielen Sitzgelegenheiten gehört mit zum Haus.