Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbarer Kurzurlaub an der Mosel.
Die Lage der Villa ist perfekt, der Üssbach fließt direkt am Haus entlang. Die Zimmer sind modern & komplett eingerichtet und die Vermieter sind wirklich sehr freundlich. Auch unser Hund wurde ganz lieb begrüßt.
Romina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ruhe und Entspannung, aber trotzdem mittendrin
Gepflegtes Haus und Garten, schön abseits von der Moselpromenade(Ruhe garantiert) , schöne Ferienwohnung mit allem was man braucht, sehr liebe und nette Vermieter mit vielen und guten Ausflugs- bzw Wandertipps und Waschmaschine mit im Haus (bei Kleinkind sehr praktisch).Überhaupt haben wir uns sehr wohl und Willkommen gefühlt. Hatten wir etwas auf der Seele konnten wir uns immer an die Frau F. und Herr E. wenden!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Saubere Zimmer und ruhig.Sie sind gut ausgestattet. Die Lage schön im wald gelegen. Das Event war rundum gelungen .Auch das catering war einfallsreich und lecker.

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Erholung bei tollen Gastgebern!
Sehr sauberes Appartement und eine ruhige Lage. Wir hatten eine erlebnisreiche Woche bei sehr freundlichen Gastgebern. Parkplatz direkt am Haus.
Egbert(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert
Schöne Lage, ausreichend Parkplätze. Schöne, geräumige und saubere Zimmer. Eine kurze Entfernung von Alf. Freundliche Besitzer. Sehr empfehlenswert.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schnuckelige Ferienwohnung in idyllischer Lage
Die Ferienwohnung in diesem Haus sind modern eingerichtet super sauber und verfügen eigentlich über alles was das Herz begehrt. Sehr nette Vermieter. Ein Urlaub mit Hund und Kind ist hier sehr zu empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemütliches Haus mitten in der Natur
Haus liegt etwas abseits, aber für unseren Urlaub perfekt. Der erste Eindruck, einfach toll in die Natur eingebettet. Wir wurden sehr nett von den Eigentümern empfangen. Apartement zweckmäßig und freundlich eingerichtet. Wir empfehlen, das Frühstück mitzubuchen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Startpunkt für Wanderausflüge / Sehenswürdigkeiten
Waldvilla in einer traumfhaften Gegend, Appartements bzw. Haus komplett renoviert, Einrichtung top, Besitzer sehr hilfsbereit & freundlich .....
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöne Unterkunft
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Haus war sehr sauber und gepflegt...Der Charme eines Schlösschens. Die Besitzer super freundlich und für ein Gespräch immer bereit. Wir hatten ein kleines Apartment, modern eingerichtet und sehr gepflegt. Mit liebe eingerichtet.... Wir kommen wieder.... Tanja und Achim
Micha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir haben die Zeit in der gut ausgestatteten Wohnung sehr genossen. Alles, was man für die schnelle Urlaubsküche braucht, ist vorhanden. Das Bad ist sehr gut ausgestattet. Das Gelände ist schön hergerichtet und liegt direkt am Wald, sodass man direkt loswandern kann. Gratis dazu gibt es eine ausführliche Einweisung in die Attraktionen und Wander-/Radwege vor Ort vom Vermieter. Auch die Therme im Nachbarort ist sehr zu empfehlen! Die Vermieter haben stets ihr Hilfe angeboten und waren sehr auskunftsfreudig und…