Bärbel(56-60)Deutschland
Villa im Grünen, Hund in einigen Wohnungen erlaubt
Wer die Ruhe liebt,ist hier gut aufgehoben. 2km vom Ortskern Alf entfernt,am Waldrand und direkt am Üssbach gelegen liegt die schön renovierte Altbauvilla.Leider konnten wir wegen des kühlen Wetters den parkähnlichen Garten nach dem Wanderungen nicht genießen,vielleicht beim nächsten Besuch zu einer wärmeren Jahreszeit.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub an der Mosel
Liebevoll renovierte Villa in malerischer Umgebung. Die Apartments sind sehr gemütlich, sauber und vollwertig ausgestattet. Der herrliche, große Garten lädt zum Entspannen ein. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Johan(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schön Appartement mit alles was erwünscht ist
Freundliche empfang mit viel information van der Wohnungseigentümer, nichts war zoviel. Appartement war sehr sauber und hübsch gegründet, complete küchen mit alles was wir zu hause haben, die Schlafzimmer hat sehr güte Matratze und die badezimmer war auch super. Der ganze appartement ist neu und ist sicher empfehlenswert,

Ilan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Woche an der Mosel
Schöne Wohnung aber die sollte nur derjenige mieten, der lärmresistent ist, da zur befahrenen Straße gelegen. Leider auch viele LKWs und Motorräder stören etwas die Ruhe und Schönheit des gesamten Platzes. Wir hatten halt das Apartment zur Straße und das würden wir nicht mehr nehmen aber gerne eines zum Wald. Die Vermieter sind sehr nett, helfen weiter, Preis-Leistung sehr gut, PArkplatz vorhanden, WLAN klappte auch ganz gut. Küchenausstattung einfach aber ausreichend für Frühstück und kleinen Imbiß, Bad und Dusche…
Bernd(51-55)Deutschland
Liebevoll gestaltete Appartments
die Appartements sind sehr gut ausgestattet und alles ganz neu! Wir haben viele Tipps zur Umgebung und Restaurants bekommen.
Gesa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles super, vielen Dank!
Sehr nette Gastgeber, super Apartment, leckeres Frühstück, alles sehr sauber. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhige und erholsame Woche, viele Unternehmungen
Sehr nette und freundliche Gastgeber. Die Ferienwohnung ist neu renoviert und schön eingerichtet. Bei den warmen Temperaturen konnten wir den Abend auf dem Balkon noch richtig genießen. Zu Fuß ist es zwar etwas weit nach Alf, aber wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Leider ist keine Unterstellmöglichkeit für Räder vorhanden. Bei unseren doch teueren e-Bikes hätte ich mir dies gewünscht.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absoluter Geheimtipp, ruhige Lage, sehr sauber
Wir haben das Pfingstwochenende in der Villa Üssbach verbracht. An diesem Wochenende hat die Familie Ihr Theater die Bühne unterm Sternenzelt und den sehr romantisch gelegenen Biergarten eröffnet. Das war ein sehr schönes Erlebnis obwohl das Wetter nicht so gut war. Wir hatten sehr schöne Tage in der Villa Üssbach. vielen Dank wir empfehlen euch weiter. Macht weiter so das wir mal ein richtiger Geheimtipp
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zum Weiterempfehlen
Appartement sehr sauber. Frühstück sehr zufrieden Handyempfang sehr schlecht bis gar nicht! WLAN schlecht. Soll aber besser werden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Unterkunft
super Unterkunft etwas ab von der Mosel. Gute Zimmer. Biergarten und gemütlicher Garten mit Flüsschen. Freundlicher Empfang und gute Empfelungen für Ausflüge und Unternehmungen. Hilfreiche Tipps und Hinweise auf Restaurants.