André & Hannie(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für Wander und Stadtetrip.
Gäste freundlich und der Eigentümer gibt viel information über die Umgebung. Appartement ist sehr bequem. Auch beim villa gibt es viele aktivität für die Gäste.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhige Lage
Pech mit Wetter, daher eingeschränkte Möglichkeiten für Aktivitäten. Zimmer neu renoviert und daher in Top-Zustand.
Ruud(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes, nettes Hotel
Schönes Hotel in eine fabelhafte Umgebung. Leider weit entfernt von die umliegende Orten; Mann benötigt ein Auto. Gute Zimmer für eine fairen Preis.

Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Beste in Alf
Das Hotel für Single und Familie , wo Urlaub / Ausspannen an 1.Stelle steht mit Wohlfühlfaktor 1 in allen Bereichen , daß BESTE in Alf . :-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Apartmenthotel in ruhiger Lage
Das Hotel bietet sehr geschmackvoll eingerichtete Apartments, auf Wunsch auch mit einem reichhaltigem Frühstückskorb. Wir wurden überaus freundlich empfangen und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Tolles Preis- Leistungsverhältnis.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine Oase der Ruhe für Mensch und Tier
Sehr nette und hilfsbereite Besitzer die ständig bemüht sind ,den Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten .
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wunschlos glücklich!
Ein super schönes, sauberes, mordernes Appartment / Haus. Ein Frühstück was keine Wünsche offen lässt wird bis zur Wohnung gebracht, einfach von einem anderen Stern. Alles frisch!!! Sehr nette Inhaber, welche mit Herzblut Ihr Geschäft betreiben, sehr hilfsbereit und zuvorkommen. Sehr ruhige Lage aber dennoch ein wipppernschlag bis zur Mosel. Parkplätze und WLAN vorhanden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung und Ruhe in Moselnähe!
Supernette Gastgeber in einer tollen Umgebung und einem renovierten Haus (sehr geschmackvoll eingerichtet) - lässt kaum Wünsche für Ferienwohnungen offen. Das angebotene Frühstück im Korb (wir hatten Glück es im herrlich angelegten Garten direkt am Bach zu genießen!!) ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder - dann allerdings für mehrere Tage!!
Hans & Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr nette Gastgeber und naturnahe Umgebung
sehr freundlich und hilfsbereite Gastgeber. Stellten uns kostenlos ihre Fahrräder zur Verfügung. Haben uns Tipps für Ausflüge und Restaurants in der Nähe gegeben. Sehr schöner Garten mit bequemen Sitz- und Liegemöbeln. Liebevoll restauriertes Haus mitten im Grünen.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswert
Ideal wenn ruhige Lage gewünscht ist, von der aus Unternehmungen gemacht werden. Wandern, Schiff fahren, shoppen, relaxen, biken usw. .....buchen!