Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schöner Waldgasthof
Sehr ruhig am Waldrand. Sehr gutes Essen im Restaurant. Gutes Frühstück. Sehr gute Betten für einen erholsamen Schlaf.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Licht und Schatten...
Nach einer sehr gelungenen Geburtstagsfeier mit über 50 Gästen im Alter von 23 - 84 Jahren im eigenen Restaurant ging es zur Nachtruhe. Ab 2.30Uhr war dann die Nachtruhe abrupt vorbei. In den Privaträumen des Inhabers ging es mit Metallica zur Sache. Eine Beschwerde beim Nachtportier blieb zunächst erfolglos. Als um 3.30Uhr die Musik weiterhin anhielt, verlangte ich ein anderes Zimmer, welches mir auch genehmigt wurde. Die Nachtruhe war dann natürlich gelaufen! Von einem Verwandten erfuhr ich dann, dass dieser dann…
Brenda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gutes, ruhig gelegenes Hotel.
Tolles ruhig gelegenes Landhotel mit sehr guter und regionaler Küche. Die Nähe zur Autobahn A9 und zu Nürnberg macht das Hotel sehr interessant für Nürnberg-Messeaussteller und Besucher.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Hotel mit guter Lage
Für mich ein tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Optimal für einen Kurzaufenthalt und für Ausflüge in die Umgebung geeignet.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne Gast im Letten
Seit Jahren buchen wir dieses angenehme Haus für unseren Messe Aufenthalt. Prima, dass das Restaurant so eine hervorragende Qualität bietet. Wir werden auch weiterhin gerne bei ihnen einkehren.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Waldgasthof am Letten, für eine Nacht ganz okay
Ich war beruflich eine Nacht vor ort. Zimmer war soweit okay von der Größe und sauber. Leider lag mein Zimmer direkt über der Küche welche ich bis spät Abends und früh Morgens schon hörte. Desweiteren war teilweise ein unangenehmer Geruch wahrzunehmen, woher er kam weiß ich leider nicht.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kleines Hotel am Waldesrand
Ein schönes kleines Hotel am Waldrand. Das Hotel liegt direkt an der Autobahn A9 aber es ist dennoch ruhig. Nach Lauf sind es etwa 3 km und nach Nürnberg etwa 20 km. Wir waren in diesem Hotel zu einer Sitzung inkl. Verpflegung und anschließender Übernachtung. Das Einzelzimmer war klein aber ausreichend zur Übernachtung. Zimmer inkl. Bad (war leider sehr klein) waren modern eingerichtet. Personal war in allen Bereichen sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko war, das es morgens um 6 Uhr kein…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nettes Hotel mit sehr guter Küche.
Nettes Hotel mit sehr guter Küche. Preise im Rahmen einer Messe in Nürnberg waren vollkommen in Ordnung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ruhige, jedoch zentrale Lage an der A9.
Ruhige Lage und dennoch verkehrsgünstig gelegen an der A9. Sehr Kundenorientiert ! Super freundliches Personal. Schöne sehr saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Spiegelei und Rührei wird nach Wunsch frisch zubereitet. Parkplätze reichlich vorhanden.Sehr gute Küche.Habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne
Wir sind seit etlichen Jahren anläßlich einer Messe in Nürnberg Gast im Waldgasthof. Es ist schon fast ein "nach Hause kommen". Abends werden wir per Handschlag vom Kellner begrüßt, hoffentlich geht er noch nicht in Rente! Die Zimmer sind geschmackvoll im bayrischen Charme eingerichtet, sauber und ordentlich. Da im Haus ein sehr gutes Restaurant vorhanden ist, bleiben wir auch gleich immer zum Abendessen dort. Das Frühstück ist ebenso in Ordnung, alles da, was das Herz begehrt ;) Bis zum nächsten Jahr!