Bewertungen (1 700)

Alexandre (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Intelligenter Genuss
Wir haben uns im Waldhaus sehr wohl gefühlt. Es ist ein Ort, dem man seine Geschichtsträchtigkeit anmerkt. Der Rundgang durchs Haus und der Besuch des Museums hat uns dies noch verdeutlicht. Man merkt, hier steckt viel Herzblut drin. Der persönliche Touch, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals haben uns sehr entsprochen. Zudem wurden einige Teile des Waldhauses wunderschön renoviert: Was für ein Fumoir! Da will man auch als NichtraucherIn hin. Die grosszügigen gemeinschaftlichen Räumlichkeiten sind…
Marianne + Hans Rudolf (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal Waldhaus, immer wieder Waldhaus
auch nach 17 Jahren regelmässigen Besuchs ist unsere Begeisterung für das Waldhaus und die Crew des Waldhauses ungebrochen
Christian(61-65)Schweiz
Freundlich umsorgt
Während drei Tagen im Hotel Waldhaus wurden wir von der Ankunft bis zur Abreise von allen Mitarbeitenden des Hotels sehr freundlich und kompetent umsorgt. Der Aufenthalt in einem wunderbaren Hotel mit allen Annehmlichkeiten, sehr gutem Essen und einem vorzüglichen Angebot an Aktivitäten war ein Genuss und hinterlässt nur schöne Erinnerungen.
Barbara + Domenico(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur
Ruhe finden, Aktiv sein, sich verwöhnen lassen, die Aussicht erleben, sich selbst sein und die herzliche Gastfreundschaft geniessen
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Welness für Geist, Körper und Seele
Der Erholungswert im Hotel Waldhaus ist grandius und die Atmosphäre im ganzen Hotel unangestrengt, entspannt, familiär.
K. (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Geschäftsteise superbe
Wünsche wurden von den Augen abgelesen. Sehr persönliche und familiäre Ambiente. Wunderbar gelegen, inclusive Tennisplatz.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Romantisches Hotel in splendider Natur
Man fühlt sich wie zu Hause. Perfekter, zuvorkommender und unaufdringlicher Service. Gutes Essen, grosses Angebot an Kultur und Unterhaltung. Ideal zum Entspannen und geniessen.
Fredy(71+)Schweiz
Stimmige Atmosphäre mit überragendem Service
Es ist immerwieder schön in das sehr gute und familiär geführte Hotel in der ausserordentlichen Landschaft zurückzukehren.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Waldhaus
Das Waldhaus ist ein Ort, wo die Welt noch so ist, wie sie sein sollte. Man reist ins Waldhaus wegen der einzigartigen Atmosphäre dieses traditionsreichen Orts und wegen des einzigartigen Publikums.
Heiko(46-50)Deutschland
„Kraftort“ auf 1800 m üNN
Ruhe und Entspannung in historischem Flair auf allerhöchstem Niveau. Das Waldhaus ist ein ganz spezielles und besonderes 5-Sterne Haus.