Bewertungen (1 700)

Anna(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ausgezeichnet
Mein Aufenthalt im Hotel Waldhaus in Sils haben meine Erwartungen übertroffen. Wohlfühlen, geniessen, erholen im wunderschönen Bade-und Wellnessbereich. Gerne komme ich wieder.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Großer Genuss im Waldhaus
Wir haben den Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Sekunde sehr genossen. Es blieben keine Wünsche offen. Wir möchten gerne wiederkommen!!! Vielen Dank!
Ruth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erstklassiges Haus mit familiärer Atmosphäre
Im WALDHAUS wird man als Gast emfpangen, hat die Möglichkeit, in wunderschöner Landschaft Sport zu treiben, im Haus sehr gut verpflegt zu werden, sich im Spa, in der Bibliothek oder im Zimmer zu entspannen oder dem Dolce Far niente hinzugeben.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Out of the Grid
Es war ein einzigartiges Erlebnis das mir immer in Erinnerung bleiben wird.Ich habe fast die Mitarbeiter beneidet das sie an diesem schönen Platz leben können.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Schloss im Oberengadin
Sehr traditionell, gepflegt,einzigartig,ein Hotel zum entspannen. In einer fantastischen Umgebung. Für alle die das aussergewöhnliche Lieben
Josef(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Wohlfühlhotel par excellence.
Wir waren von der Atmosphäre des Hotels begeistert. Der Stil des Hauses, das grosszügige Wellnessangebot und die sprichwörtliche Freundlichkeit des Personals begeisterte uns.So stellen wir uns einen unbeschwerten Urlaub vor.
Monique(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Superhotel in jeder Hinsicht!
Sehr empfehlenswert, sehr familiär und wohltuend! An den heutigen Bedürfnissen angepasst! Würde jederzeit zurückkommen!
Jakob und Brigitte(71+)Schweiz
Wie jedes Jahr im Winter
Man fühlt sich zuhause - keine Starallüren - tolles Personal - gutes Essen, spezielle, attraktive Weinkarte - macht weiter so!
Hjalmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Wie immer hervorragend
Hotel mit gediegen zurückhaltender Eleganz und hohem Wohlfühlfaktor. Sehr guter unaufdringlicher Service. Im Programm immer wieder überraschende Highlights.
Heinrich(71+)Schweiz
Wohlfühlhotel
Man kann sich im Waldhaus in jeder Hinsicht wohlfühlen und wunderbar erholen. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und eine exemplarische Zuvorkommenheit.