Bewertungen (1 700)

Ingrid & Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Außergewöhnlich
Wenn Sie der hektischen Zeit entfliehen wollen,sozusagen entschleunigen ,dann sind Sie im Waldhaus Sils genau richtig! Sie kommen neu geboren in das 21 zigste Jahrhundert zurück und können die gute ,alte Welt besser verstehen.Danke für die angenehme Auszeit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unter Freunden
Es gibt kein Hotel in dem wir uns so wohlfühlen. Die Kombination Aus Familienfreundlichkeit und die vielen Dauergäste, die wir jedes Jahr trefffen machen es zu einem Ort der perfekten Erholung.
Myriam(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel mit unverkennbarem Stil
Wir haben vier wunderschöne Tage im Hotel Waldhaus verbracht. Das historische Hotel hat einen unverkennbaren Stil. Kultur und Kulinarik werden hochgehalten, und der neue Wellnessbereich ist sehr modern und schön gestaltet. Die Lage ist fantastisch und bietet einen Blick auf Berge und See.
Jörg und Esther(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Waldhaus Sils Maria
Die Tage im Waldhaus Sils bleiben uns unvergesslich: Aufmerksamkeit, Ambiente, Freizeit-, kulinarisches und kulturelles Angebot einzigartig. Eine Zeitreise in die Belle-Epoque!
Susanna Elisabeth (71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
WALDHAUS SILS - DAS einzigartig andere Hotel
Seit 110 Jahren pflegt das WALDHAUS SILS eine begeisterte Stammkundschaft. Von Generation zu Generation, ob Feriengast oder Gastgeber. Professionalität und Herzlichkeit sind die konsequente Familienphilosophie. Die gut zugängliche, erhöhte Lage des Hotels und die Ruhe der prächtigen Oberengadiner Seen- und Bergwelt versprechen Eintauchen in einzigartiges Wohlgefühl und Ferienerleben für alle Sinnen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das wunderbare Waldhaus...
bezaubert seit Jahrzehnten mit dem Charme seiner behaglichen,so luxuriösen wie familiären Wärme,Diskretion -und Schönheit! Möge es so bleiben...
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Traum Hotel in perfekter Lage
Unschlagbar freundliches Personal, sehr sauber, perfekte Lage, wunderschöner neuer Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche. Vielen Dank
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schön, dass es sowas noch gibt!
Immer gerne wieder kommen wir nach Sils ins Waldhaus. Vielleicht nicht top modern wie andere, dafür umso herzlicher und sympatisch. Der Service im Hotel ist auf höchstem Niveau und die Mitarbeiter sind täglich eine Freude - voll motiviert und kompetent. Die Lage mit Sicht über die engadiner Seen ist einmalig!
Hafner(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Best of Hotels
Wir genossen unsere Tage in diesem gastfreundlichen Haus so ausserordentlich, dass wir noch gerne etwas länger geblieben wären.
Margrit und Reto (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Oase Waldhaus
Das Waldhaus ist eine Oase, die in dieser Art einzigartig und in hektischer Zeit eine ideal Rückzugsmöglichkeit gewährt.